三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 唐家铺子

拼酒量小庄败北,喝啤酒龙虾称雄

岩经营多年在偶们糊涂帮心中树立伟大形象。。。。如今。。。。[em08]
回复 支持 反对 引用

点背不能怪社会,都是开龙麒麟开的

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

1:虚假广告,居然说我酒量厉害,,,,,这我真晕菜了......没得说,坚决邀请羊哥出面平反.

2:不负责任,老大来烟第一天ch大哥做东为老大接风,小庄尚未赶回.第二天我做东为老大接风,邀请小庄做我副陪(UT经常听小庄说自己如何能喝,我本来以为可以弥补自己的缺点了),结果他这副陪没把老大喝好,倒把我喝的第二天开始胃疼了一天.一天出虚汗.(不过喝到最后ch大哥和老大双双喝高,全都趴在桌子上了......不过是人家自己把自己喝高的,与我们这主副陪基本没啥关系,,,,惭愧........)

回复 支持 反对 引用

酒量需要酒胆壮,只要不怕就行.........

回复 支持 反对 引用

以下是引用天下第七在2007-8-6 1:33:00的发言:

点背不能怪社会,都是开龙麒麟开

这么多龙麒麟,送俩玩玩啊~~~

回复 支持 反对 引用

以下是引用甘宁兴霸在2007-8-6 8:44:00的发言:

1:虚假广告,居然说我酒量厉害,,,,,这我真晕菜了......没得说,坚决邀请羊哥出面平反.

2:不负责任,老大来烟第一天ch大哥做东为老大接风,小庄尚未赶回.第二天我做东为老大接风,邀请小庄做我副陪(UT经常听小庄说自己如何能喝,我本来以为可以弥补自己的缺点了),结果他这副陪没把老大喝好,倒把我喝的第二天开始胃疼了一天.一天出虚汗.(不过喝到最后ch大哥和老大双双喝高,全都趴在桌子上了......不过是人家自己把自己喝高的,与我们这主副陪基本没啥关系,,,,惭愧........)

主要不忍心对两个老大下手。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

以下是引用糊涂塌客在2007-8-6 9:13:00的发言:

这么多龙麒麟,送俩玩玩啊~~~

8多8多,8个8个
回复 支持 反对 引用

唉,整天嚷着破产的人,跟他一比我才是真正破产的....

回复 支持 反对 引用