三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 天荡山彩云

对01不得不说的话!

以下是引用慕容紫轩在2007-11-19 19:23:00的发言:

当然不是,我是好奇猴子一向洒脱,我在神话的时候,多次要他参与管理,他都袖手旁观,到群英去打秋猎,突然揽一身的责任在肩膀,我有些搞不懂,以为猴子不在乎神话,不在乎我。

结果原因竟然是他受了刺激。。。。。。。。。

原来,凡是都是争一口气

你说自己很小气,我认为一点都不,太谦虚了吧?

回复 支持 反对 引用

致慕容

上次闹意见时,我说过“不会再去神话论坛发贴了”这句话,

我可以收回吗?

回复 支持 反对 引用

以下是引用天荡山彩云在2007-11-19 20:02:00的发言:

致慕容

上次闹意见时,我说过“不会再去神话论坛发贴了”这句话,

我可以收回吗?

批准!

回复 支持 反对 引用

以下是引用天荡山彩云在2007-11-19 19:56:00的发言:

你说自己很小气,我认为一点都不,太谦虚了吧?

我的确很小气,看对什么人而已
回复 支持 反对 引用

感谢慕容的批准!

谢谢!谢谢!

回复 支持 反对 引用

以下是引用ruibo01在2007-11-19 11:47:00的发言:
从今天开始.除了133(武器装备)之外,是天尊的朋友就是我的敌人!

我在论坛说过了谁支持丐帮谁就是我的敌人,01我将在天荡,燕歌等你请你在哪打和我说一声,我就算再怎么垃圾也要会你一会

回复 支持 反对 引用

什么时候小丑跳大梁了?
回复 支持 反对 引用

谁是小丑,不会因一句话而产生!最后奉劝你一句话,请自重!

回复 支持 反对 引用

另外,01请先自己冷静下来,好好思考下,再去看看你最近所发的话题,

包括其它地方的.是不是自相矛盾的说法很多.好好反省下自己并不是坏事.

回复 支持 反对 引用

感谢布衣,一切尽在不言中!

说实话我真的不想再打秋猎了,只是看不惯某人不顾天荡山众多玩家的利益,非要垄断秋猎比赛(第一轮9团打一团),还说什么要不是失误,神话也没有参加的资格,既然都说自己的实力那么强,为什么不用实力来说话呢?为什么一定要将想打比赛,想锻炼的玩家都逼走呢?像方笑天所说绝色能出8组人,为什么不真刀真枪的打一下呢?把比赛资格全垄断后,然后再说没有比赛打,欢迎老天荡的人回来打,这种做法该怎么形容呢?2轮比赛我组都没有打(只是我打了2轮的其中几场比赛),可以说已经解散了,也许是大家都找不到激情了,也许大家都实在太忙了,也许大家都心凉了,这些一切一切都是谁造成的呢?回想第一年的秋猎,沁沁每天下班后开车连闯几个红灯回家打比赛,入云把家里一群朋友丢在家里不管来打比赛,心里真得很感动。和谐2轮就只有我一个人去打了比赛,其他人一个都没有上,真正打比赛的人其中2组都是群英的原班人马,其中一组就是01口中所谓的“小丑”小小组,小小组2轮比赛只输了一场,如果说这也叫小丑,我真不知道该怎么形容他的对手了。

回复 支持 反对 引用