三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 华佗

组的M网站封测期间统一问答帖

回复 支持 反对 引用

在这里中奖后,通过什么和三国策里的玩家对应???

wo ye 我也想知道这个问题呀

在活动一:组的M金币抽大奖,活动方式第4条有介绍:请中奖者于2010415日前,用中奖的组的M帐号,将您《三国策6》中的服务器名称及人物化名,以组的M消息的方式发送给网页管理员帐号:zudemi

也就是说,如果中奖名单里面有您,您就可以通过以上途径提交三国策游戏化名及服务器。

回复 支持 反对 引用

里面有个热度是怎么回事?

您好,热度高低反映的是您与好友之间的互动关系,访问与互动越多,该好友的热度越高。您也可点击“好友”页面,来手动调整热度。好友页面里,热度高的好友是排在前面的。

回复 支持 反对 引用

我在组的M里建了号,你们咋会知道:组的M里的号和三国策6里的号是同一个人的?怎么抽奖?

先前不需要关联的。是系统先抽取中奖的组的M账号,公布名单。当中奖用户看到自己组的M账号获奖了,再用中奖的组的M帐号,将《三国策6》中的服务器名称及人物化名,以组的M消息的方式发送给网页管理员帐号:zudemi

回复 支持 反对 引用

怎么进不去啊

您好,经检查,目前组的M网站登录是没有问题的,还请您刷新下网页重新尝试登陆。

回复 支持 反对 引用

在4月8日下午18点金币和经验值排名前面的有单独奖励不?
不用绑定邮箱发建议会不会领不到奖?

您好,目前只有公告中的活动一活动二,没有其他的特别奖励了。参加活动二,发送建议的信件,是无需与组的M邮箱绑定的,只要在信件内说明组的M用户名、三国策6人物化名及所在服务器,以及您的建议内容,即可参加活动。

回复 支持 反对 引用

我给QQ发的要请怎么收不到,怎么发正确啊,有什么要求吗

您好,目前部分邮箱接收组的M系统邮件时,有可能会到邮箱的回收站中。请您和您的朋友到回收站中查看一下,并将组的M官方邮箱地址加入白名单中。

此问题我们也正在解决中,会尽快修复,让所有邮箱都可以正常收取组的M系统信件。

回复 支持 反对 引用

看来组的M和三国策的背后老板是一对苦命哥们了
回复 支持 反对 引用

组的M :

活动期满,不满2000金币的可以参加活动2吗?

您好,活动一与活动二的参与要求是不一样的,不满2000金币也是可以参加活动二的,非常欢迎您多提建议喔!

回复 支持 反对 引用

有人吗我的问题没人解决啊????????
回复 支持 反对 引用