三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 189189

对肥牛个人的一点意见

小黑回家吃饭了!!!

蛋疼的很啊,你......

[em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用erikkan在2010-7-11 6:16:00的发言:
QUOTE:
以下是引用西夏霸王在2010-7-11 0:04:00的发言:
QUOTE:
以下是引用189189在2010-7-9 4:51:00的发言:

对与韩大..我记得很清楚..是你卖那夜.不是借.要是借..以后我就沉默了..现在是骗人东西的好象的英雄了..

我很纳闷..

但对于不远万里.不是说你韩大.我是说哪个些挑是非的人.

敢于把2007年事扯到现在.我估计他是费了老鼻子的劲

扯就扯...不燃这些是非的人没事做.估计晚上睡不好.

男人吗.错就错了..难道让人叨叨..但我希望韩大说什么都从实际出发.

不听任何人的挑拨.不当任何人的炮灰.

事情归事情..朋友还是朋友..

不能因为一件事作错..就永远躺在18层地狱

小关同志..不是曹操的爹厉害..是逼的没办法..

战真正是骗子..正在玩的开心

而我们却在这里嘈骂..小关.你要是男人就来新疆..我带你去见见那夜.你来我报销双飞的票

看看什么叫真正的骗子..要是不来以后就悄悄做你的事情

别站在那里说话腰不疼.也别给人当枪使.........

你说我卖给那夜宝 有什么依据呢 为什么你总是记得很清楚呢 你清楚什么呢 我就不明白了 你既然什么都清楚 拿你说说我怎么把宝给那夜的 我就不明白了 我和那夜之间的事情我闲的没有事情做了牵扯你做什么呢~还有就是你在我和那夜之间又是什么角色呢~过来过去的总要给人家这个报销那个报销的 你要做什么 ~还有就是我的朋友是我永远的骄傲~现在是 以后是 将来还是~他们没有管闲事 他们是在帮我韩大(西夏霸王)要个说法~你呢 不要总是逃避~没有用的 现在事情很明显了 你逃避不了的~

还有就是你说点有用的 别总是给人家说报销~像个滑稽的小丑~我们是男人 说点男人之间的事情~

不是像..

简直就是

他压根就是没道理

就用一句报销飞机票堵口

你以为你很有钱啊?

你以为你那地方很爽很好玩吗?

我不是什么寒大的朋友

我只是个旁观者清的看客

没本事就别78吹

等你有那技术再去打人家的州吧

没有直接关系的事咱们最好沉默是金

[em52][em52][em52][em52]
回复 支持 反对 引用

通天博学士..

有个事情我想求你澄清下..我拿你汉的时候是用哪个身份拿的.是蚂蚁小小.还是曹操的爹.拿汉的号是蚂蚁小小号..我用什么身份拿的.希望你哦澄清下.别给有些人做手脚..

还有爱我爱我.这个号.你也澄清下.我拿汉是不是说我是曹操的爹

回复 支持 反对 引用

英明同志.

我不为别的.就为我拿蚂蚁号给海浪打了一次洲战..然后蚂蚁小小就把密码改了.不让我用了

理由是我拿这个号骗人东西..被骗的人有个叫郭阅的..现在一直没出现.据说我是用蚂蚁小小号张口要东西.但我想知道传说的骗.是骗了些什么东西.麻烦郭阅同志认真的说下

其2..其他在卧龙同志传说被骗的同志.你帮我问下.一个是爱我爱我.一个是酒仙.一个是梦里三中.

一个是通天博学士.你首先问下.我开口是不是我是曹操的爹.先在用蚂蚁号玩.你能证实这个..就解脱我骗人的说法..就算帮我曹操的爹的大忙.拜托你了..

其3..我和韩大事情.我是真心邀请能管这个事情的人来新疆一躺..来澄清一下曹操的爹的恶气.

我 可以给飞机票的钱.但韩大宝的钱.我估计是给不了.我很恼火.也很委屈.

现在炒做这么厉害...目的不是钱了..是想把我搞臭.

但我不怕.这个韩大东西我没碰过.所以我心理很正常.东西是那夜拿的.钱也是那夜和韩大商量好的一起是500人民币.全部是2套15的东西.宝的持久也很好.

最后是那夜不给钱.把我给撤进去了...撤就撤了...进了这个是非的交易.我很委屈

但不争气是那夜..这个宝的交易让我在III帝国没有了信誉..

现在在海浪..有些人又想搞这个谋略来...故技重演...来就来.

我是不怕.我想通了..那些人想管..我可以报销单程飞机票..

但韩大宝.我不管了..什么人拿了什么人付钱.我不想参与进去.

谁想做这个管闲事事的人..我提供飞机票钱.这个是认真的.不是我吹的曹操的爹.不是吹牛的人

我从战官渡到卧龙岗.打仗技术挨过骂.其他的没挨过骂.惟有韩大这个事情.我很恼火

从刀圣.到秒手..我都没面子.这次是发彪..来吧..来新疆.飞机票我可以报销

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用189189在2010-7-11 1:39:00的发言:

这位大哥..能告诉我你游戏名字吗.那你告诉我..韩大宝交易谁了..如果是我...明天早上我就汇钱.

如果不是交易我.那就请你把你是比嘴.夹住..不要在这里胡说..老子说报销就报销..没二话.

你要来就报销单程的.首先你让韩大吭定宝交易谁了.然后在来找我问.别什么都不知道就乱说.

你要管..就来新疆..我报销单程飞机票.不报销我是你养的...话就撂这里..

你来我让那夜当你面说怎么会事..看我曹操爹有没有说假话.

还有你的朋友要是真心管..也欢迎来新疆.单程飞机票.我也让他见见那夜..知道事情是本来面目

话也撂这里了看他敢不敢来.如过不敢来.以后就把自己的嘴管好..用心去打比赛

我没逃避什么.要是逃避我早就换服务器..或换个游戏名字来玩..

我不是大哥,还有就是我就是我 (卧龙的韩大现在的西夏霸王)说来说去都烦死了,你不烦,我烦,知道这件事的人多的去了~~你自己可以去打听一下,我没有说什么,就是想要你一句话~我也很负责的说句公道话 知道这件事情的人都知道我把宝给了那夜~现在的问题是是谁让我把宝给那夜的~是你,还是我自己。不是你曹操让我把宝给他(那夜)我认识它(那夜)是什么东西~你要是说和你一点关系都没有你就可以不用在说什么了~到此为止~公道自在人心~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用189189在2010-7-11 12:58:00的发言:

英明同志.

我不为别的.就为我拿蚂蚁号给海浪打了一次洲战..然后蚂蚁小小就把密码改了.不让我用了

理由是我拿这个号骗人东西..被骗的人有个叫郭阅的..现在一直没出现.据说我是用蚂蚁小小号张口要东西.但我想知道传说的骗.是骗了些什么东西.麻烦郭阅同志认真的说下

其2..其他在卧龙同志传说被骗的同志.你帮我问下.一个是爱我爱我.一个是酒仙.一个是梦里三中.

一个是通天博学士.你首先问下.我开口是不是我是曹操的爹.先在用蚂蚁号玩.你能证实这个..就解脱我骗人的说法..就算帮我曹操的爹的大忙.拜托你了..

其3..我和韩大事情.我是真心邀请能管这个事情的人来新疆一躺..来澄清一下曹操的爹的恶气.

我 可以给飞机票的钱.但韩大宝的钱.我估计是给不了.我很恼火.也很委屈.

但我不怕.这个韩大东西我没碰过.所以我心理很正常.东西是那夜拿的.钱也是那夜和韩大商量好的一起是500人民币.全部是2套15的东西.宝的持久也很好.

最后是那夜不给钱.把我给撤进去了...撤就撤了...进了这个是非的交易.我很委屈

但不争气是那夜..这个宝的交易让我在III帝国没有了信誉..

现在在海浪..有些人又想搞这个谋略来...故技重演...来就来.

我是不怕.我想通了..那些人想管..我可以报销单程飞机票..

但韩大宝.我不管了..什么人拿了什么人付钱.我不想参与进去.

谁想做这个管闲事事的人..我提供飞机票钱.这个是认真的.不是我吹的曹操的爹.不是吹牛的人

我从战官渡到卧龙岗.打仗技术挨过骂.其他的没挨过骂.惟有韩大这个事情.我很恼火

从刀圣.到秒手..我都没面子.这次是发彪..来吧..来新疆.飞机票我可以报销

你自己都这样说了 ,我说句心里话 没有人想把你怎么样~宝的事情一直以来就是你和我心中的病根~你难受我也同样不好受~我很生气的是你明明打电话给我问我借宝要去比赛~你为什么不敢承认呢.到了刀圣那边就又说了收的我宝,老刀本人说要给我打钱我没有要~我说事情不是这样的那个时候我就没有打算在要到什么东西了。说白了我就是要你曹操一句话~不要在唯唯诺诺了~那夜是什么角色大家都清楚~不要用LJ来做你的挡箭牌~你就说说谁给我打的电话说要比赛借宝 是你 还是那夜~!不要总是逃避这个话题~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用西夏霸王在2010-7-11 13:21:00的发言:
QUOTE:
以下是引用189189在2010-7-11 12:58:00的发言:

英明同志.

你自己都这样说了 ,我说句心里话 没有人想把你怎么样~宝的事情一直以来就是你和我心中的病根~你难受我也同样不好受~我很生气的是你明明打电话给我问我借宝要去比赛~你为什么不敢承认呢.到了刀圣那边就又说了收的我宝,老刀本人说要给我打钱我没有要~我说事情不是这样的那个时候我就没有打算在要到什么东西了。说白了我就是要你曹操一句话~不要在唯唯诺诺了~那夜是什么角色大家都清楚~不要用LJ来做你的挡箭牌~你就说说谁给我打的电话说要比赛借宝 是你 还是那夜~!不要总是逃避这个话题~

你这人也挺逗的,几年前的事情都没解决好,现在还要出来罗嗦!

就冲你为这事在论坛上发贴指责妙手,让妙手出来解释这件事就能看出你做事也不地道,够扯的!!

对于这件事不了解内情的人就都不要发表意见了!!

回复 支持 反对 引用

其实发表任何意见.我都没什么意见

关键是站什么立场..这个韩大宝的故事.韩大是受害者.我也是受害者.

但那夜属于那种呢..难道那夜也是受害者...

为什么没人说下那夜.好象你们对那夜很包庇..很欣赏..

对于真正的凶手.那夜..没什么说什么.也没人敢说什么..

好象那夜是英雄了.对于有些是非分不清楚主次..颠倒黑白的人.我希望你去洗个桑那..

在桑那室静静想下..我韩大..那夜..哪个是受害者.哪个是因该指责的人.想清楚了.

麻烦你把桑那的费用买但..然后在回到论坛上写

.哪个时候估计你很清楚什么是坏人..什么是受害者.

玩三国就是为了开心..我也一样

就是喜欢玩..但今年不一样

自从我拿了蚂蚁小小这个号.打一次洲战后.什么事都来了...

先是骗几个人的东西..现在只有这个叫郭阅的人没闪出来..其他人我都一个一个对质了

理由站不住后..有撤到韩大问题上..

我觉得很有心计...也很有谋略的味道.....如果韩大问题处理完后..你能拿出什么东西来在泼我脏水.

首先我申明..你要处理韩大问题..我报销单程飞机票.飞机票比韩大宝贵多了

让你面对面地问下那夜..事情的真实情况.然后你在对我想说什么就说什么

我也发回彪..就报销单程的..不想来的....不敢来的.以后就把自己嘴管好.

该吃什么就吃什么.该喝什么就喝点什么

.不该说的 自己动个脑子.管好自己家.管好自己嘴.

回复 支持 反对 引用

有人会为了个单程飞机票去新疆 再自己贴单程回来吗?只是好奇问问 还有担保人是什么含义 请人帮解释下 [em01]

[em01]
回复 支持 反对 引用

ly02051028

请你告诉我你在游戏名字.

看够不够资格说话.

想管闲事人海了...

不希望你是站那里说话腰不疼的那位

想管.就真实的来..

回复 支持 反对 引用