三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 孤独战神

蜀道的看过来!!

剑留在剑鞘中生锈............口水代表芬芳..........

回复 支持 反对 引用

好 你等我回复我就给你回复! 首先 你说你代表你们军团做最后一次努力,虽然你是外交部长,但坦诚的说 现在你代表不了,你连狂色给我打电话说的什么 怎么说的都不清楚 你来代表什么? 来跟 我谈什么 ?要谈让狂色来跟我谈!

还有在你们发的战争状态未解决之前 你又跑过来说什么解决问题,你不觉得可笑吗?你去问狂色我是怎么跟他说的 他是怎么回复我的!你说的无非不就是让我们把所有人处理掉 让你们满意吗? 你们的人 都没错,无论骂没骂人都没错 ,对吧!

你不要再顶那些没有用的帖子了,如果之前我还觉得有用的话 那我现在觉得什么用都没有了 ,也不重要了,因为狂色跟我说实话了 “我一直就想搞你们!”在这个一直就想搞我们的前提下 ,什么样的矛盾都是渺小的了,就像当年的北大营,在日本军队一直都想搞中国的前提下 你跟他谈到底谁开的第一枪 你觉得重要吗?

回复 支持 反对 引用

搞你还不是一句话.......战都不敢接的SB团.....踩了就踩了........一群菜货..........还实力第一.........菜.
回复 支持 反对 引用

以下是引用zero1215在2006-10-21 15:23:00的发言:

好 你等我回复我就给你回复! 首先 你说你代表你们军团做最后一次努力,虽然你是外交部长,但坦诚的说 现在你代表不了,你连狂色给我打电话说的什么 怎么说的都不清楚 你来代表什么? 来跟 我谈什么 ?要谈让狂色来跟我谈!

还有在你们发的战争状态未解决之前 你又跑过来说什么解决问题,你不觉得可笑吗?你去问狂色我是怎么跟他说的 他是怎么回复我的!你说的无非不就是让我们把所有人处理掉 让你们满意吗? 你们的人 都没错,无论骂没骂人都没错 ,对吧!

你不要再顶那些没有用的帖子了,如果之前我还觉得有用的话 那我现在觉得什么用都没有了 ,也不重要了,因为狂色跟我说实话了 “我一直就想搞你们!”在这个一直就想搞我们的前提下 ,什么样的矛盾都是渺小的了,就像当年的北大营,在日本军队一直都想搞中国的前提下 你跟他谈到底谁开的第一枪 你觉得重要吗?

有时候说话不要断章取意!

原话!

前面的话略!

你问:你对这次的事情是什么看法?

我回:以你们这几天的处理态度,“我很想开战!”

如果你硬要曲解为我一直想搞你们,我也没办法!我觉得没必要争论了,走着看吧!

回复 支持 反对 引用

没什么好说的,团P吧,游戏见,在这说多了 就是2个字

废话

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

世间只有千年树,人间那见百岁人!
回复 支持 反对 引用