三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 情系三国

(评选已出炉)寄托中秋思念,三国策与您共庆中秋佳节

中秋节我最思念的人是前女朋友。理由:初恋印像深刻
回复 支持 反对 引用

中秋节我最思念的人是爷爷奶奶
理由:他们年纪大了,身体不太好,还住在上海,离我们比较远。所以这个中秋我们全家都会去上海!
回复 支持 反对 引用

中秋节我最思念的人是家人

理由:一个不需要理由的理由!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2011-9-9 13:16:00的发言:

我最思念的亲人有2位:奶奶和姥爷。

1,我的奶奶。当我记事时候,88年我的奶奶去世,这么多年我脑海里面经常浮现她老人家的音容笑貌。还记得她带着我去姨奶家串门时候的美好时光。老太太喜欢叼个烟嘴,很慈祥的看着我,眯缝着个眼镜笑咪咪滴。我记得经常背着老太太去偷她箱子里面的桃酥,蛋糕吃,那叫一个香喷喷。

2,我的姥爷。我的姥爷是位很严肃的老人家。是我们乡下当时生产队的技术总负责人,相当于公司的技术总监角色。小时候看到他很少露出微笑,我每次见到他都毕恭毕敬问他好,当然心里很害怕他。后来长大了,姥姥跟我说,他这么多孙男孙女,最喜欢的就是我。因为只有我敢跟他打招呼,不会躲着跑。姥爷也去世十年之久了,唉,过去的时光永远也不会回来,想跟姥爷再聚首也只能死后相聚吧。

侠骨柔情的一面?

回复 支持 反对 引用

中秋节我最思念的人是爷爷奶奶
理由:他们年纪大了,身体不太好,还住在上海,离我们比较远。所以这个中秋我们全家都会去上海!
回复 支持 反对 引用

中秋节我最思念的人是我的弟弟。
理由:弟弟一人出外打工,已经有半年多没回家了,太想了。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用xu15195772在2011-9-9 13:25:00的发言:

中秋节我最思念的人是家人

理由:一个不需要理由的理由!

回复 支持 反对 引用

中秋节我最思念的人是前女朋友。理由:初恋印像深刻[em05]刷楼只为月饼来的,不给月饼誓不罢休[em05]吼、吼
回复 支持 反对 引用

中秋节我最思念的人是前女朋友。理由:初恋印像深刻[em05]刷楼只为月饼来的,不给月饼誓不罢休[em05]吼、吼
回复 支持 反对 引用

中秋节我最思念的人是:离去的奶奶
理由:是奶奶从小把我带大的,是奶奶愿意为我做任何事,是奶奶用一生之最的疼爱灌溉着我的童年,
月有阴晴圆缺,奶奶得到了癌症,那时的我还小,还不知道奶奶怎么了,陪着她去医院,陪着
她度过晚年。在火葬场那一天,我没有哭,不知道为什么,就是没有留下一滴眼泪,可能是小孩
子不懂发生什么事吧...还记得当时我问妈妈,奶奶去哪里了?怎么这么久都不出现?奶奶...我
很想你,思念与你打火锅的时候,思念你背我去菜市场的时候,我多想现在的我能拥抱一下你,
背你上下楼梯,陪你游山玩水...但...一切只是梦...想你,却没办法陪伴在身边!
回复 支持 反对 引用