三国策论坛

登录  立即注册
搜索

讨论 大家进来说说秋猎里 啥兵种组合最猛

楼主

本人感觉,除祁山 !别的图用 (青 青 凉 幽) 效果不错 不过用幽州的号 要能带11~~~15宝最好 秋猎里 我好象就看过 神1 鹏少那组,是这组合

回复 引用

沙发
最喜欢打的 组合是 3青1雍 或者是 4青的组合 哈哈[em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
玩幽州别怕饿。。 要是被2打1  那是天意 你就尽最大努力消耗来打你那2家的兵 和瞄准君主日。。。 敌人能2打你1   你同伙也基本是2打他们1  嘎嘎  打到最后  2打2 还是 1打1  那时候就是比实力和战术和计谋了。。前期全是地形和运气[em05]
回复 支持 反对 引用

地板

幽州前期进攻的时候怎么打?

出单骑的话,攻防太低了

出营的话,就一个兵比不了先动, 万一被合,浪费1万多人。

回复 支持 反对 引用

4青或者3青一雍对付妖刀困难些,毕竟灭妖有骑兵更好打些。
回复 支持 反对 引用

以下是引用枫狂战队紫枫在2007-1-13 16:57:00的发言:

幽州前期进攻的时候怎么打?

出单骑的话,攻防太低了

出营的话,就一个兵比不了先动, 万一被合,浪费1万多人。

全套 14。15级的宝 160训练 出来的营最垃圾的 满气都是170多攻击防会过180(要是你小曹君主武将是吕布的话,哈哈恭喜你中500万了) 你走位置不出现问题 基本不怕和,还有那135训练的刀 带上好宝也非常厉害 1V1 谁离幽州近 基本就是被控制死。。。要是 9指令才能进入战斗 你可以出刀砍城 在家里练兵 到敌人门口 出300营没问题 上去要是被2打1了 3~~~6指令开战 你就的看运气 先动 和走位了 哈哈

回复 支持 反对 引用

你还有的不怕被下副  不下副玩幽的饿死。。。。。我的目标是统一全地图。。就给敌人留一个主城, 饿死他。  好象在战局里 就不少人一个副也不敢下 打到主门口不需要我们打,他自己主掉气 ,,,,  那哥们输了 还问GM  我主里 有钱有粮食 怎么到收钱了 时候 主自己掉气   他把自己城的人口 征兵低于 5万   就出现 到收钱 就掉气 还说是BUG 哈哈 笑死我了 [em17]
回复 支持 反对 引用

多谢诞诞指导,下次打仗我决定用一下幽州!
回复 支持 反对 引用

这帖子不能沉
回复 支持 反对 引用