三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我05年写在博客上的,大家BS我啊

楼主

蒲公英的种子(于2005年10月8日星期六)

秋天来了,

我的心情如瑟瑟的秋风一样

此时我恍然觉得自己是一粒种子,

也许就是在春风中飘扬的蒲公英的种子。

我渴望着如爱般温情的春雨,

也渴望爱到极处炎炎的夏风,

可是,一个季节又一个季节过去了,

我仍然静静地躺在土壤里没有发芽。

当别人收获的快乐像欢笑般的秋叶一样滑落在我脸上的时候,

我永远憧憬生长的眼眸洒下几许泪滴,

那是思念,那是哀愁,

那也是渴望!

啊!我心中带着春天欢笑的浇水人,

你在哪里?

是不是上天不公,没有赐予我美丽的歌喉,

让我在旷野上尽情地呼唤你。

可惜我不知道你的名字,我的爱人!

我只能希望田间漫步的你赐予我随意间的关注。

因为我渴望飞!

在寂寞的荒野上,在长满野菊花、漂满清香的大地上,飞!

带着我的梦想,带着寂寞,带着爱的春露,飞!

我要飞!

这是我唯一的梦想,唯一的选择。

我从不知道自己的生命会如此的短暂,

我也不知道我的身体要被顽皮的孩子们在嘴边吹落何方?

然而我存在!飘落四方的我的思想昭示着你们的春天。

我只有爱,这只是一点点微弱的祈求,

而爱我,我就会迎着风,向着太阳,

把我无声的笑,洒遍更高的山岗。

如果有你的滋润,我渴望飞得更高,

如果你心中还有爱的祝福,

或者送给我快乐飞翔时一丝微笑,

我就会带着快乐,带着你的微笑,融化在秋天金灿灿的阳光里。

这就是我,一个沉默的种子秋天里的自白!

这就是我的,一个不甘寂寞的梦想

回复 引用

沙发
.....大空不是粗人,是文人,挖哈哈!
回复 支持 反对 引用

板凳
置顶啊,小磊,偶是用心写的阿,算是个骚人吧,哈哈!
回复 支持 反对 引用

地板

浪人

回复 支持 反对 引用

怎么没人评论呢?????????郁闷,浪费我感情,这是我给小梦写的情诗阿!
回复 支持 反对 引用

小梦是人妖?
回复 支持 反对 引用

小梦不是人妖,是断背,他们玩同志
回复 支持 反对 引用

````````````````````````````````````

大空什么时候搞这么多身份了?!!!!!!!!!!!

写的还可以 要是没我老婆的话 你肯定是世界第一诗人

回复 支持 反对 引用

蒲公英的种子

风儿对蒲公英的种子总是带着一种特殊的情感

它会让那白色的种子 轻柔地飘飞在我遐想的空间 并让其插上可以逃出我思维的翅膀

于是 那些游走在自由空间的洁白的细绒毛 令我自然地想起一种哈达的纯净与高度

我的思维 即使是站在了蒲公英种子之上 我也无法屏蔽我内心的卑微与不安

蒲公英的种子她那悠闲的飞行 常让我羡慕她在任何优美的低劣的地方都能安祥生根发芽

于是 我的视线里又多了些 随意但却是有意义的一种对生命存在的体验

我的眼睛所显现的灵光 一直在跟随蒲公英的种子 忘情的飘飞

回复 支持 反对 引用

感情丰富细腻,心地善良宽厚,语言优美清新,由文及人,大空,好男人啊!
回复 支持 反对 引用