三国策论坛

登录  立即注册
搜索

一个计算商店宝的修理费和购买之间关系的一点点想法,各位商店宝朋友来看看!

楼主

初来军团发帖子,因为个人也没什么太多的研究!

最近看游戏里好多人在收购策币,不知为什么,估计是花策币取交易员那里买东西?

那样的话花费好像也挺多,不过,感觉10w一下好像买不到什么好东西吧?

而且好像商店宝玩家也是比较多的,以前就发现这个规律了,以为大家都知道,后来看好像好多人不清楚!

开篇

其实,也很简单,主要在于,三国商人回收0/1宝物的价钱是是1/1同样宝的一半!

也就是说,举个例子,15/15玉花骢价格是3000C,用完后的0/15玉花骢卖给马贩子是1500C;

如果修理一下,变成14/14的玉花骢,价格花费是2800C;

很显然了吧,我可以这样理解,1/1的玉花骢价格是200C卖给马贩子的0/1玉花骢是100C

我可以做个假设,假设修理后的宝物还是原数不变,也就是,修理后0/15玉花骢还是15/15玉花骢,可花费肯定是3000C;

而把0/15的玉花骢卖掉,再重新买来15/15玉花骢,你的最终花费是1500C;

所以,对于商店宝而言,还是别修理的好!

我想这个游戏设定的修理也不是为了商店宝设定的,而是为了高级宝设定的,毕竟高级宝卖了就只能再去打了。

还有一点,就是,低级的非商店宝类,推荐大家也是反复修理后再卖掉,其性价比远比商店宝要高,就不详细叙述了,大家可以类似的进行推理!

就是1/1玉花骢=200C的理论!

各位不用商店宝的高级玩家千万别见笑阿,嘿嘿,最后一句,看完了要是同意的话,就支持一下!

回复 引用

沙发
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

支持下 本人没修过 用完了就卖 也没算过

回复 支持 反对 引用

地板

本来也没注意过,原来碰到垃圾宝和用完了的都是仍,也不知道修理和卖的事,偶然一次发现0的宝也能卖钱,后来一个朋友说宝能修理,就比较了一下,嘿嘿

回复 支持 反对 引用

怎么只有开篇???

回复 支持 反对 引用

我的开篇的意思就是开始说,不好意思,这个小东西也没什么可再继续的说,嘿嘿,如果以后谁有想法,可以一起来给我写续,多谢多谢啦
回复 支持 反对 引用

楼主说的对商店宝修理不划算

!!!

回复 支持 反对 引用