三国策论坛

登录  立即注册
搜索

铜雀台最严重公告!!!!必看!!!

楼主

由于合服之后,很多兄弟被迫修改了自己的ID姓名,鉴于以后不好称呼的问题,现本人提供个小办法 一:伤X X X(那几个符号俺不会打HOHO,就是战功第四)=短歌行军团原团长=关羽=俺们原老板=以后大家不好称呼的话就直接叫"老板"(呢称)  二:赌神=原"赵云"=短歌行原"精英团 "团长=蜀道第一任军团长=大虾(呢称) 三:司马懿=短歌"辟邪"=本人HOHO=庞统=小虾(都是那个死大虾起的BS他)(呢称)  四: 夏侯墩=短歌"啊蒙"=祝融夫人=白痴(呢称)    五:蜀*横山涡=短歌"横山涡"=现任蜀道军团长=窝头(呢称)  六:NC果哥="来路不详" (忘记他原来的ID了HOHO)=果胖子    七:蜀关二爷="来路同样不详"=老二    以上排名不分先后.今天时间关系先列到这里,有时间的时候俺继续补充      其他军团如果也出现了这些问题,可以一块发到这个帖子上,这样大家比较好称呼,HOHO 谢谢!!!     

[em05]
回复 引用

沙发

够严重滴。。。

变大司马了。。。

[em06][em06][em06]

回复 支持 反对 引用

板凳
熟悉了叫“狗屎”,听着也好过![em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板
.........
回复 支持 反对 引用

我加入黑社会了
回复 支持 反对 引用

强烈BS小吓    我的昵称是"二爷"不是老二.
回复 支持 反对 引用

你都敢称‘爷’,那俺算啥,(这是当初中央领导“好像是李鹏”说中国第一个黑社会老大‘乔四’的原话。当初在东北赫赫有名的黑社会老大,中国所通缉的第一个应该是。)
回复 支持 反对 引用

。。。。。。。。。。。。。。。。。灾情严重
回复 支持 反对 引用

我的地盘 我留名[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

[em05]
回复 支持 反对 引用