三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]谁2的乌鸦嘴真灵啊

楼主
昨天团练最后一局,我拿公孙瓒。谁2强烈要求我不要出公孙瓒,在我紧急回城的过程中公孙瓒果然被攻阵亡。希望不幸拿到公孙瓒的团友们打死也不要出他了,让他一个人闲着吧。哈哈[em06][em06]
回复 引用

沙发

要了解那些君主容易阵亡,例如司马懿,公孙赞怕火!刘表,袁术,胖子的阵亡率较高,这几个人被妖中阵亡的几率也大! 如果不行的情况下可以让这些君主去踩阵,挂了拉倒!如果换过来,别人想用这种办法自杀的话,就要考虑清楚拉.除非是胖子,他来了后可以拆阵,不要管他,毕竟他只会鼓舞哦!

[em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
没将那也出,毕竟公孙的弓还是很好的,倒是我出的董卓被阵的次数太多了,呵呵
回复 支持 反对 引用

地板

垃圾君主一般不阵亡--因为不出他,像公孙,猛货,杨奉等,倒好不好的,不出有时候没将可惜了,出了容易阵。中阵也有几率问题。比如公孙带满兵不容易阵,兵在1000以下就容易阵了,500更容易阵。所以在兵数教少时最好别出或赶快退回去重出。还有阵对方君主的话考虑用攻击力最高的或用合击合对方的君主,阵对方君主的几率就要高些了。

回复 支持 反对 引用

呵呵,是啊,一般淹死的都是会水的,旱鸭子倒还不容易淹死
回复 支持 反对 引用

有道理,学习学习

[em04]
回复 支持 反对 引用

董柞和吕布很难阵亡的。尽管放心出
回复 支持 反对 引用

那不一定哟!!!在高区带宝和侠骨的朋友打秋猎试局我拿的就是吕布到3年都出师在打了!郁闷的事还是出了!吕先给混住了!然后给赵云直接阵了!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

董卓还是比较容易死的
回复 支持 反对 引用

我还是喜欢和谁2一边,看到他我就会记得让容易阵亡的君主赶快回家休息,哈哈。[em06][em06]
回复 支持 反对 引用