三国策论坛

登录  立即注册
搜索

卧龙杯小组赛 帝宫VS神话 4组战报

楼主

开局地形:

我方: 我 董卓带 姜为 夏侯霸 廖化 主在 河间 青

老九 孙坚带 诸葛亮 李典 主在 粟 (河间上面的连线城,不知道念啥) 凉

01 孙权带 马超 主在 南皮 青
群雄 刘备带 赵云 主在 东君 青

敌方: 小曹 带 邓爱 主在 范阳 凉

司马 带 周鱼 主在 真定 青

大曹 带 关2 主在 业 青

孙策 带 张辽 主在 鲁 青

地图中 红色的是我方的主,黑色的是敌方的主.开局进攻路线都已经标明

开局我的分析如下:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 引用

沙发
哈哈  最后是搞了这个局面才拿下的啊 !!
回复 支持 反对 引用

板凳

呵呵

这局也算是个经典了,虽然开局位置占优,但是对方如果一开始放弃小曹追求3打3司马打城迁的话也是个僵持战,对方太贪了,但是说到战局中的先后动和阵亡基本上都是让对方占了个大优势,呵呵不写战报好象有点对不起这么多兄弟,昨天晚上老骏他们那组打平的按说因该也写个战报,都是苦战啊
回复 支持 反对 引用

地板

老骏那组 应该是最艰苦了吧 !什么样的情况下平的啊! 拿出来大家分享一下啊! 我昨天下的早,那时听说已经是一打二了,最后搞个平局太不容易了! 这个平局应该是最值钱的一场平局啊!

还有听说12少和人家一直坚持到后半夜一点多! 也很不容易啊,你们这组是最背的了!听受伤和我说了前半程,在占尽优势的情况下,受伤被阵,臭猴子掉线!

老蒙他们那组也出来说说啊!能打到1:0也是很艰苦啊!

回复 支持 反对 引用

果然是强团
回复 支持 反对 引用

呵呵,开局不是没想过保司马,不过他走错了。

第二季我邓艾在坚城外没看见人,已经想到你们3家都去司马主了。我们告诉他2枪在家防守,而且我2骑、大曹1枪都在向他主靠近,他如果在城内,3满期枪顶4枪、2骑一月是没问题的,再来一个月我两骑到,5对6更不吃亏了。。。可惜他周瑜没满气就跑出城了,司马也没回家,又被你们破了一阵。。。

我们下刘备先动了,你们下我和司马也先动了。不过我们阵了2家,运气比你们好点。可惜,在我们看到胜利的时候。。。大曹被网管踢下线了。。。

回复 支持 反对 引用

看看

看看[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

为了人气也要顶
回复 支持 反对 引用

对方1季指令:小曹分宝出两骑防守,司马分宝出两枪,1枪在家,1枪往上靠了一下,准备时刻去支援,或者回防,大曹分宝出两枪,大曹直线打城往司马家靠,关2直接往刘备家走,准备和孙策快攻刘备,孙策分宝出两枪快攻刘备.

司马分宝训出了一枪。

我们就输在开局2季度了。。。你们在下我的时候,关2在我手上,你们只剩2满气枪,也不可能4围我,我邓艾军师,满以为换季可以出关2的,结果诸葛2月破阵。。。3月直接把我杀出局。。。

回复 支持 反对 引用

我不来 你撑大局面了啊 HOHO
回复 支持 反对 引用