三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]学而的人品

楼主

长时间没来论坛,今天上来看到有人在此发帖子就学而用FO1号的事在说事.我是文臣*武将,此事的经过我很清楚,前一个月吧,我们晚上在语音里和三国-FO1-少龙-斩立决-8888等一帮原冷月五星的十多个朋友们聊天时,学而给FO1说用他大号玩和开宝,FO1当场表示让学而用他的号并让学而改下密码,以后他再回来玩时,再给他发过来,有在场的多人可以作证.

我们这帮十多个朋友,从冷月到五星在一起玩了近两年三国策,平时也摆秋猎也好,学而在捐宝,资助穷弟兄方面从来是很大方的,对游戏的投入也是我们这帮弟兄里仅次于FO1,平时我们之间互相资助300-500汉玉,互相借支3000-5000汉玉的事经常发生,从未有过不愉快的事发生.区区的1000汉玉白送的事常有,为了秋猎,我贡献了一万多汉,学而,FO1贡献都在两万汉以上,这样的人在义气人品上能有问题吗?

发帖子的朋友可能对学而不了解,你可以上语音去问问FO1和那里玩征途的一帮老冷月五星朋友们,请别让一个好人蒙羞.言尽于此,不妥之处,请批评.

回复 引用

沙发
以下是引用文臣在2007-5-12 19:41:00的发言:

长时间没来论坛,今天上来看到有人在此发帖子就学而用FO1号的事在说事.我是文臣*武将,此事的经过我很清楚,前一个月吧,我们晚上在语音里和三国-FO1-少龙-斩立决-8888等一帮原冷月五星的十多个朋友们聊天时,学而给FO1说用他大号玩和开宝,FO1当场表示让学而用他的号并让学而改下密码,以后他再回来玩时,再给他发过来,有在场的多人可以作证.

我们这帮十多个朋友,从冷月到五星在一起玩了近两年三国策,平时也摆秋猎也好,学而在捐宝,资助穷弟兄方面从来是很大方的,对游戏的投入也是我们这帮弟兄里仅次于FO1,平时我们之间互相资助300-500汉玉,互相借支3000-5000汉玉的事经常发生,从未有过不愉快的事发生.区区的1000汉玉白送的事常有,为了秋猎,我贡献了一万多汉,学而,FO1贡献都在两万汉以上,这样的人在义气人品上能有问题吗?

发帖子的朋友可能对学而不了解,你可以上语音去问问FO1和那里玩征途的一帮老冷月五星朋友们,请别让一个好人蒙羞.言尽于此,不妥之处,请批评.

我没有说想把事情闹成这样,我只想把号要过来,当初fo1把他所有家当都转到大号上时,他说密码确实只给了梦幻冰晶一个人,至于学而知道那就是后来的事了,所以我把这号当是fo1转给我的,我要对这个号负责的,现在密码改了,什么都没了,我怎么向他交代?

不是H多H少的事是没法交代的事!懂吗

回复 支持 反对 引用

板凳

你打个电话给FO1或者上语音里找他说说,不就行了,何必这样和别人过不去?想玩这号让FO1说话不就行了.

回复 支持 反对 引用

地板

能改变密码说明是知道二级密码,二级密码知道的人多吗????????

如果知道的人多,只能说fol保密工作做的太差了!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

其实这么说一句吧,FO1号如果出什么问题了,学而负一切责任,FO1要找就找学而,和其他人无关,学而是我们的老大哥,不找他找谁,呵 呵,所以烈焰焚天你就不用怕FO1找你了!

回复 支持 反对 引用