三国策论坛

登录  立即注册
搜索

军团报名处

楼主

军团论坛开张了,大家也该来报个道并做个自我介绍,我就带个头大家都要跟上

本人lvbu999 河北邯郸人(本姓吕) 明年40岁 响应小平同志的号如从事商品经济活动呵呵 ,在游戏中喜欢用骑兵,最喜爱的三国妹妹是孙尚香,最想用的三国君主是曹操和孙坚

回复 引用

沙发
那你怎么不喜欢用吕布呀?还喜欢孙妹妹呢!那是人家刘备的!
回复 支持 反对 引用

板凳
本人秦贤根  安徽安庆人(本姓秦) 再过12年40岁 响应胡景涛同志的号召开展保险行业研究 构建和谐社会,因此积极参与网络游戏,并且保证能在游戏当中率先牺牲自己,最想泡的MM是祝荣和马运录  最想用的君主是胖子和刘表(为了构建和谐社会).....
回复 支持 反对 引用

地板

瞎捣乱,我是在说游戏中的喜好,吕布只是将材而不是帅材,貂蝉在现实中也许我会喜欢但是在游戏中她差孙妹妹太远了,另外你也报个名啊

回复 支持 反对 引用

俺不报名,看俺的照片就可以了,哈哈,俺喜欢沙郎 -斯通
回复 支持 反对 引用

本人性高,2020年40岁,臭老九,喜欢用刀兵和枪兵和骑兵,暂时用刀兵(关键没宝贝),喜欢用关羽,最喜欢的君主是刘备和曹操!打的最经典的战役是和秦侩(孙策)进行的,吕锰带6技枪兵和孙策还有圆熟机灵骑兵过来下我住,我主气也没掉一点,最后孙策两个月就被我联邦金枪大虾下主!
回复 支持 反对 引用

为了构建和谐社会 付出是在所难免的

回复 支持 反对 引用

本人混天帅(姓雷),河北石家庄人,过了2年了还没立起来,响应人民城市人民建的号召,天天在游戏里垒汗玉砖,最喜欢的君主是刘樟,因为我比他长的帅!!!!!
回复 支持 反对 引用

报名

我是肯,今年才38,正是年轻有为,风华正茂啊.家住黑龙江省哈尔滨市.冬冷夏热,气候逸人啊.打仗用骑刀都行啊,还不挑将,不骂人,打字也不快.

大家都来报名啊,娶名,大酱,,精神病本人,无尾虎,掐掐,凤凰鸡,味精,鹿克,垃手,玄蝗,黑疯,金枪大虾.晕天肃,二眼看人生,大家都要来啊.,还有谁啊?想不起来了,不识字的也要来啊,打几个拼音也好啊.

回复 支持 反对 引用

你啃呀?
回复 支持 反对 引用