三国策论坛

登录  立即注册
搜索

祝贺同时,卖弄一下

楼主

泡论坛这么久,看过各个版块的潮起潮落,心里无不叹息。。。说点看法,希望大家不要反感。。首先声明:这不是带有思想的文章,确切的说这也算个带有观点的个人声明:

诸位为三国论坛的成功,发展,进步沤心沥血,不惜暴露自己的观点,把自己的灵魂放在太阳下烧烤,可谓用心良苦。近来开明人士人见便知,总有那么一些不得谐的声音,行为在作怪。(抱括本人的粗口)。。。。实是没有什么意义,既然大家的口号都一致,为了快乐,为了友谊!那么又何必呢?

我崇尚批评,那是人类进步的原动力,但我反对肆意侮辱,那样会毁掉我们大家的灵魂。。和谐的不再和谐,团结的不再团结。。。呵呵,又废话了。。其实论坛红火靠的是什么?人气!难道精英都在这儿吗?不,精英多着了,看到游戏里在司州城大骂官方的那谁了吗?那才是言论高手,不妨用我们的智慧把他拉到这儿来啊!文明发展到今天,居然还有许多用嘴决头的人,那是文明的悲哀,是灵魂的悲哀,更是论坛的悲哀。。

我们整天的评说劣根性,怎么批评到现在,所有的劣根性都跑到这儿来了?我们不缺少智慧,我们缺少眼光。我们不缺少包容,我们缺少包容别人的那种态度。我们不缺少论坛精英,我们缺少获取论坛精英的高明办法。。每个人有都自己自由的权利,但每个人都要用好自己的自由。没有大度,健康,智慧就不适合在论坛这片净土上念经。

我代表此版块的主人欢迎大家光临,(呵呵,反客为主)。当你离开的时候留下怀念,当你到来的时候送来真诚,但不要永远站在门口。。。

我代表此版块的主人告诫少数人,(呵呵,再次反客为主)。捣鬼有术也有效,然而有限。成大事者,古来无有!

共勉!!

[em04][em04][em04]
回复 引用

沙发

沙发...

回复 支持 反对 引用

板凳
还好和尚哥留了板凳,呵呵!
回复 支持 反对 引用

地板
黯淡了刀光剑影 掩却了鼓角争鸣 论坛成为唯一一块维系友情 亲情 爱情的阵地 嘴上的无比洒脱 掩盖不了内心对这片赖以生存的土地的眷恋 作为风团的老版主 也算得上这里的1/N个主人 看着这几天新论坛的不断发展壮大 心里还是有一番感慨的 论坛如军团 一群人必须要共同经历一些触及到个人利益的事情洗礼之后 去伪存真 优胜劣汰 没经历过风雨的队伍 决不是优秀的队伍 祝福策天 以友谊为基石 以拼搏为旗帜 以团结为力量 在三国的舞台上 展现出自我风采 昂扬出非凡斗志 为了实现心中理想而奋勇向前 等我们经过这段岁月 希望回首时 都会高呼一声 无憾!
回复 支持 反对 引用

祝福大家....
回复 支持 反对 引用

那个什么什么根哪里都有~

一个论坛,当游乐场好了...

犯不着为哪种游乐项目刺激而费心

挨着玩一圈~~回家...

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

曲终人散...
回复 支持 反对 引用

[em04]什么和什么哦,我怎么有点迷迷糊糊的呢?
回复 支持 反对 引用

迷糊就对了~~

走了个男迷糊,来了个女迷糊...

回复 支持 反对 引用