三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[分享]泪别燕歌行之全服兄弟篇!

楼主

燕歌行之所有认识我老矛的朋友大家好!~

这次由于生活的原因不得不离开了!~心情之错综复杂也许只有自己能够体会了!来到燕歌行要感谢的兄弟真的是太多了!~老矛我向来好交一些兄弟朋友,认识你们我真的很开心!~在这里先向已经离开的扎卡维,万三钱庄.沈万三,小鱼龙,沉鱼落燕,欧崖,==兄弟们说声,我来了!~

再向燕歌行所有的在玩玩家说声:我走了!~

人的最大优越性我想就是 有选择权,世间最过痛苦的莫过于选择了!~正所谓世间没有不散的宴席!~即便有万分的无奈不想,但这次真的是不得不离开了!~兄弟们!~ 我会想念大家!~

龙城 以后我会给菲菲管理,希望大家多多支持!~给点面子的各位大哥级别的人物希望以后看在我往日的面子上 少欺负些我龙城的兄弟们!~ 再次先谢过了!~

平时话很多的我,在这个时候 真的不知道该说什么好了!~

轻轻的我走了;正如我轻轻的来;挥一挥衣袖;不带走一片云彩!~

丈八蛇矛 绝笔!

回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳

我恨你  扔下兄弟们就这样走了你对的起大家对你的期待吗?在关键的时候你就这样摔手?

大家都做了很多事难到你就没有一点责任感?愧疚感?你这不得以我不知道有多大压力?

我实在是对你的走很不满.不过我还是愿你一路顺风!保重朋友 别哭朋友要相信自己的路

回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

我这个秋猎候补,哎,不能为龙城多做什么,...不能为八哥分担什么.....只见到,最早见到的,万三,老扎,红秀,八丈,一个个走了,原本孤单奋战的我,感到更孤单了,........................................[em12]
回复 支持 反对 引用

恕不远送!

回复 支持 反对 引用