三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[分享]泪别燕歌行之楚红袖兄弟篇!

楼主

哎!~ 最近你也没有来.工作应该是很忙吧,记得以前我说过一句话,你走后燕歌行将少2个人,呵呵!~看来真是一个可笑的自讽啊!~我竟然走在你前面了,原谅我的不辞而别,原谅我再一次的仍下你一个人!~

你曾经说过的两句话.使我影响深刻,当我为了生活而困饶时,你说 一切只不过是为了更好的活着!话语虽然很简洁,但真的却包含了很多大智的道理!~当我为了你而和我女朋友一再吵架的时候,你却说 女人何必为难女人 从而选择退出!~......

人总要选择某些而放弃某些,我想这次离开你不会怪我.会为我感到一点高兴吧!~还有一件小事,宝物以前从没送过除了你的任何人.这次 我就擅自做主了,把宝都分给大家了 呵呵!~我想你也不想你所认识的丈八是一个不讲究的人!~

龙城以后你也要多费心了,知道你工作忙,我把团长擅自给了菲菲哥,我想他能够带好大家的!~

知道的越多了解的越深刻就忘记的越难!这就是我从不怎么问你私人问题的原因吧,也许多年后只会记得燕歌行那个楚红袖或是楚红?或是楚?或是?......

丈八 绝笔!~

回复 引用

沙发

为伊消得人憔悴;衣带渐宽终不悔!

此情可待成追忆;只是当时已惘然!

没想到这次是真的一起离开了,最大的愿望是年底你结婚时,可能的话我能够带上诸多曾经一起奋战的兄弟们去参加,也算是给你的最大礼物吧!衷心的祝愿你幸福快乐!~以前总是宠着你,你从来都不听我的......

这回希望你能够知道什么是最重要的,以后不要玩游戏了,听该听的人话!~

认识你很高兴......

回复 支持 反对 引用

板凳

绝笔?

绝笔!

万千军马取上将头,甘为三哥手中枪!

呵呵,能够送出的除了祝福也没别的了……

————一个早已不玩游戏的人,方行

回复 支持 反对 引用

地板

唉,.............

回复 支持 反对 引用

红袖泣笔

一份记忆,一段情,一个过往,这就是人生的模样..
回复 支持 反对 引用

红袖泣笔
一份记忆,一段情,一个过往,这就是人生的模样..

再次顶起!~ 纷纷扰扰江湖事。惟有思念是真情!~无聊的人 就继续你们的互相诋毁吧。。。。。。

每到深夜难以入睡,忘不了的三国策。忘不掉的策中红。

也许我还会回来,但 归来时 怕早已不见故人。见到的只是那空空的兑洲凉亭。。。

假如没有白天,就体会不到黑夜的孤寂。假如没有思念,就体会不到什么叫真情。假如没有战争,就体会不到和平的可贵。假如没有欺骗,就永远体会不到真诚。假如真的把你忘不掉,就把你放在记忆中深埋。。。

即便策中早已没有 红。思念你的文章也永远不会停!

蛇矛 20/07/2007

回复 支持 反对 引用