三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我的回应

楼主
战神,路讯这两个人我嘴脸我也看清楚了。。你们要怎么说我的不对随便。是对是错,各人心中自有一杆秤。你别动不动就什么不是兄弟的来针对我。OK ,现在,你们先把话说绝了,那就割袍断义。兄地没的做,朋友我也不想和你们做了。谢谢你们把我逼到敌对的位置。。。
回复 引用

沙发

彻底断绝也是好事情哈,省得两头不是人

回复 支持 反对 引用

板凳

心胸狭隘的人,不去理会

回复 支持 反对 引用

地板
哎!!!!!!!!!1无语了.[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

陆某和战神啥嘴脸让你双曹看清了?我们忘恩负义?我们背信弃义?我们为个人利益不惜卖友求荣?如果是抗战时代,我想最适合当汉奸的绝对不是我和战神.是谁你明白不,双曹?活在可悲里还沾沾自喜才是你自大的悲哀懂不?撕不撕破脸,你认为意义又有多大了,搞笑的人,悲哀的人?
回复 支持 反对 引用

我和战神两个人是心胸狭隘,我们的心只装得下那些不可丢啥的兄弟,那不可放弃的王者.我们没有你双曹这种广纳为怀的气度,抱着大腿就是祖师爷可能是你最大的本事吧.王者面临风雨飘摇甚至解体的危机时,我们如果都象你这样'心胸开阔",我想今天王者在铜雀已经除名了.你----一个唯一让王者蒙羞的角色.郑重希望你能重新买一个号买这游戏,为啥,你的名字刻着我们这个家庭的痕迹.人到你这个地步居然还能评别人心胸狭隘,天下奇观呀,佩服.
回复 支持 反对 引用

呵,陆讯从定军山到铜雀台,从来都是牙尖嘴利的

回复 支持 反对 引用

玩三国策的人都懂三国历史的精神精髓所在:忠义两全,兄弟故国第一.我陆某嘴不可谓不利,但吾心更利,从定军到铜雀,不论面对何种状况,我从未舍弃王者半步,你可以谓我痴,我言我心只有我们的王者.他双曹作为一个在王者资历比我还老的成员,所做所为令人寒心不齿.
回复 支持 反对 引用

很多人很多事不用大家去肯定,也不用所有的人去认同,只要你清楚自己身边还有朋友在支持你的就可以了,不是吗?你没有办法去左右别人的想法,那就让他想去咯~我不想去冷言冷语的讽刺谁,不过我想那些只会冷言冷语的人也不会好到哪去。如果曾经真的当成过兄弟,今天就说不出那么多绝的话,那既然从来都没有做过兄弟,何必去理会一些什么都不是的人说的话哪?不是吗?
回复 支持 反对 引用

他忘记一点,定军山王者失败的原因之一,就是因为这个家伙口无遮拦。得罪一大堆人。还在那里沾沾自喜。。。在有,你管我当什么,你有什么资格来评论我
回复 支持 反对 引用