三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于州战 道歉!

楼主

本次州王战 由于星空和曹操临时有事,因此把组织工作交给我,因为时间和其他准备方面的问题,导致雍州和兑州失守.在这里给大家道歉!!!

但是在比赛中出现了个奇怪的事情,敌人居然用我们的密码加入我们战局两场,导致我们2打4,这种及其恶心的事情只有在我们刚开始玩这游戏的时候出现过,没想到又在浪涛沙出现了,本来由于我的组织工作不利就已经感觉必输了,结果又出现了这种令人不齿的事情,这地方,真是个肮脏的地方

其实我们实力并不强,正面打不一定打不过,奉劝对方,别拿这些恶心的事情来继续败坏原浪涛沙的名声了!!!

真是一群太有策的人了,C!!!!!

回复 引用

沙发

老骏,别太内疚,胜败乃兵家常事!

忙完这段时间,我来帮忙!

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

板凳

呵呵

你们可真有钱

6100w

3000人民币吧

摔给罗总了

回复 支持 反对 引用

地板

这事我不知道~~~其实咱们可以坐下来谈谈,没必要拼得这么惨,谁赢谁输都是老罗在数钱。

抽空领头的聊聊,几个州划分一下就完了,也别封王、州战的什么了,秋猎练练手,主要是卧龙

回复 支持 反对 引用

州战中我临死之前,上帝来到我面前说:“你还有什么愿望没有实现,我可以满足你最后一个愿望。”

我说:“祝策天的朋友及其盟团的朋友们永远快乐,永远胜利,永远开心!”

上帝说:“不行,不能永远,只给四天”

我说:“好。四天就春天、夏天、秋天、冬天吧。”

“只给三天”

“那就晴天、阴天、雨天”

“不行,只给两天”

“好,白天、黑天”

“不行,只给一天”

“好吧,那就一天吧,这次你不能再反悔了。”

上帝茫然的问“不反悔,是哪天?”

我说“祝我认识的和认识我的所有朋友们生活的每天,开心、快乐。”

回复 支持 反对 引用

以下是引用诸葛任萧遥在2007-8-13 8:35:00的发言:

这事我不知道~~~其实咱们可以坐下来谈谈,没必要拼得这么惨,谁赢谁输都是老罗在数钱。

抽空领头的聊聊,几个州划分一下就完了,也别封王、州战的什么了,秋猎练练手,主要是卧龙

现在组织一场比赛就跟组织个大型宴会差不多了,费时费力,慢慢的比赛对于团里的领导层来说就成了一种负担,其实就现在这种情况来说,打来打去实在证明不了什么,但是谈和又何其容易呢,俩大联盟,光牵扯到的团长就10个左右,这些人又各有心事,太难了啊

不过争来争去早晚分不出输赢,毕竟俩边实力差不了多少,外挂的出现,大批的玩家会慢慢的离去,长久以往,浪涛沙就如以前的平西一样,食之无味,弃之可惜.

就目前卧龙杯综合实力来看,如果浪涛沙齐心协力进3甲应该没问题的.

回复 支持 反对 引用

呵呵,好几天没有游戏了,正像人家说的:以前一天不上游戏就觉得少点什么,现在一上游戏就不知道该干什么!

现在游戏是越来越没意思了!!

回复 支持 反对 引用

作为一个军团长一个州战的组织者!参赛密码居然让对方得到!这是策天的悲哀!!!我想问骏枫对方是如何知道密码的??难道有什么默契吗??
回复 支持 反对 引用

其实谈和未必有想象中那么困难~~~能够和平相处当然最好,至于利益分配,只要不是很过分,谁让一点应该都不会差太多。

毕竟大家都在玩游戏,都喜欢这个游戏,不要让游戏变成我们的负担

回复 支持 反对 引用

说实在的,大家对这比赛只是为了面子参予而已,所有参赛的队员对这比赛基本都不重视,但是有比赛就要参加,就游戏而言,自从外挂出了之后,原策天的大部分主力对这游戏已经表示厌倦了,因此大家对比赛密码以及参赛都很随意,我并不是军团长,也并不是组织者,军团长和组织者临时有事情,我才勉为其难,这场州战比赛并没有太大意义,就是一场让大家玩玩的比赛而已,即使对方把密码公开,我们也不会进去捣乱的,这是我的想法,因我这种想法,导致密码泄漏,所以说是我的责任,如果你是策天一员,我也会给你道歉的,只是希望你别穿马甲,因为你不写名字穿个马甲我实在认不出你.

这次州战,虽然就我跟石哥两组没输,但是责任还是我来承担,有什么口水,尽管吐就行了,不过请不要评论策天,因为我自己代表不了策天,至于说有什么默契,你感觉有吗??? 小马甲????

回复 支持 反对 引用