三国策论坛

登录  立即注册
搜索

一篇文章能撵走4个主力

楼主

大当家英雄 狗头军师腾空 帐前先锋杀敌 主力将军一箭 营前牙将轩辕日月 后勤主管轩辕云帅 斥候组长擒城万里 打杂部主任追魂2 大当家主力保镖傲视苍鹰 大当家贴身跟班877.....如有遗漏.....下回补上.....

就是着段话..让877..傲气果少觉得伤了自尊

请大家评评理..

877..傲气果少..上尉关羽..我很伤心

就这个文章就伤你们自尊了???????????????

不是我说你们心眼小.....让大家都看看.......

请大家做个理论........

你们的自尊就是这点......4个主力啊..真的我不知道人家还我装备时候是的心里是怎么想的

有本事就自己拉几个高手来.......让我看看你们是实力....

真的..让我感到你们是不是让人给挑唆了.......让人给忽悠了

大战没开始..就搞自己打死自己一个整正的战队..........[烟囱.一箭.杀敌..英雄..追魂2..]

我不明白你们脑子是不是进水了

什么委屈都留到秋猎完了以后在说......要是压不住就骂我曹操来.......

骂我一个人...

877..傲气果少...上尉关羽....允许你们刷屏骂我....但不要因为一个文章让人家那里来回那里去

真的..以后我们团还能来新的 高手吗?

来了你们还是这个态度吗?

烟囱走的时候给我说..曹操..把论坛关了...真的....他是流泪走的....

他怕他的结果也和英雄他们一样啊

烟囱说.曹操幸亏我没写点什么写点什么和他们下场一样啊

回复 引用

沙发

没看懂,一篇文章赶走4个主力?

回复 支持 反对 引用

板凳

杀气希望能写点东西

回复 支持 反对 引用

地板

无语啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

主刘表!!!将魏严!!!!!!!!谋蒯越!!!!!!!!!!!!!文并一人有何用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

晕那篇文章??
回复 支持 反对 引用

大当家英雄 狗头军师腾空 帐前先锋杀敌 主力将军一箭 营前牙将轩辕日月 后勤主管轩辕云帅 斥候组长擒城万里 打杂部主任追魂2  大当家主力保镖傲视苍鹰  大当家贴身跟班877.....如有遗漏.....下回补上.....
回复 支持 反对 引用

晕!!我认为!!这文章应该是开玩笑的呀!!
回复 支持 反对 引用

他们不知道是不是想撵我走啊..让我走如果能使军团兴旺..

我默默的离开就是了

不要搞那些小的斗争.和动作啊

做什么直接说.曹操爹..我们不喜欢你..

我就GO了

回复 支持 反对 引用

玩笑。刚来就拿我们老人开刷啊?把877当跟班,那把我们当什么了?我早说了,真心来的人,我们欢迎,来捣乱的,早走早好,我们不需要看不起我们的所谓兄弟朋友
回复 支持 反对 引用

上尉关羽..你私下问问擒城万里..看看他怎么说

把877当跟班...真的...我觉得是不是你们有点神经了
回复 支持 反对 引用