三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]坚决开除掉想破坏分裂{乱世佳人{的垃圾

楼主

我说这话的意思不是针对团里的某一个人员,只是提醒大家好好把这个团搞好,都团结一点,而不是为了一点小事情而天天去吵架,老大现在也不经常上线,我希望天里的人员都齐心协力把这团发扬光大.

谢谢大家了!!!!!!

回复 引用

沙发

我同意~~~大家来乱世都是想把自己团搞好的,至于那些看不起我们的所谓朋友兄弟早走早好

回复 支持 反对 引用

板凳
大家走到一起来不容易,不就是一个游戏吗,何必那样叫真呢.
回复 支持 反对 引用

地板

我希望是乱世的人..能保持清新的头脑

开除人..让人离开一顶要慎重

不是看不惯...就让人家走

谁都不要说..你不行就走

包括团长说让人走的时候都要讨论

希望各组的队长保持清新头脑

不要轻易让那个兄弟走

不要开口就是滚

老队员要让下新来的队员

有的时候让下也是一种乐趣

何必让人家走呢

有的时候我想问...

谁给你的权利让人家走呢?

是不是我们平时有点约束自己能力变了

回复 支持 反对 引用

海纳百川 有容乃大

想起了我们海浪 那时候接受的三国阿狼组

呵呵 保持自己的心境是很重要的是

希望你们也能保持个好心境

回复 支持 反对 引用

为什么就不能开除整天在团里唤散人心,破坏军团发展的人呢,你说说看?

难道害群之马就不可以杀吗?

虽然说这只是一个游戏.换到现实中,你是公司老板,你手下的人整天不误正业,还搞破坏,难到你不开除他吗?

回复 支持 反对 引用

对于搬弄是非的人..我们商量好后..统一处理一次

对于直迷不悟的....也好不手软...

但我一个说了不算...5票过3票就让他走人

回复 支持 反对 引用

鸡巴5楼是楚彩衣吧!你小子除了会捣乱你小子会干什么,哈哈奶奶的天天说俺叛徒,叫老子伤心死了  哈哈
回复 支持 反对 引用

他不是楚彩衣,是旧梦猪!我的好朋友~
回复 支持 反对 引用

"开除"其实对谁都没影响,如果把我开除,我能掉块肉啊还是怎么的!谁都不怕!

所谓物以类聚,人以群分!

要走的留不住,不可能谁都适合乱世的氛围,你们几个经常一起打的是很熟悉,经常开玩笑,和你们不熟悉的呢?团里那么多号人你们认识几个?我是刚进团不久的,说实话,我已经在很努力的来适应这个团,但现在还没融进去,策里面几个好的朋友都不是团里的,团里也没有好朋友."介绍别人进团的时候想让大家喊下,欢迎下,除了他爹和万里,没几个人说话,所以不敢介绍朋友进来了,所以问题在你们!"

想留下的也不会因为别人的鼓惑而离开!都说中国没人权,乱世不要这样吧,让人家行动自由吧!工资高制度好的公司是没人愿意离开的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

张辽

回复 支持 反对 引用