三国策论坛

登录  立即注册
搜索

团里的事

楼主

各位兄弟:我们团才刚刚起步,我也看了那个东西,说实在的他们写的东西也没有什么。

咱们老队员拿点风度出来。刚来的同志也就是写个东西开个玩笑,就开始骂开了,那样也不好啊,男子汗

拿得起放得下,能屈能伸,才可以立于不败之地啊。谁在团里骂人的就要道歉,我说的,一个篱笆3个桩

一个好汉3个帮。假如为这个团好的话就自己发表个道歉信吧。

那天是877,和果子吧,2位想想这个团我们从小到大,容易不容易,这和大家共同的努力是分不开的啊,

要知道叫一个外团的人,加入我们军团是多么的不易啊。你们就这么沉不住气。同志们:革命尚未成功还需努力,

要不你们也去到外面拉点人.到我们团来组一个好战队来,挑战全团。

我想说的拉个好战队不容易希望你们为大局着想

谢谢你们的支持

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
[此贴子已经被189189于2007-8-25 12:50:05编辑过]
回复 引用

沙发
那个组队的帖子明显就是玩笑贴
回复 支持 反对 引用

板凳
靠`不要惹急我了`你觉得不怎么样我们都觉得过分`你觉得我们错我们力马走人`不要说的那么严重`
回复 支持 反对 引用

地板
什么意思..是不是你觉得你是天下地一啊 ..
回复 支持 反对 引用

退一步,海阔天空!
回复 支持 反对 引用

椐中央电视台报告:

由于今年北方冷空气过于强大

导致今年全国范围内干旱现象严重

所以今年果子的质量受到了影响

体力严重缺水

火气过大

请大家一人卖一个冰糕扔到果子的头上给他降降火

回复 支持 反对 引用

[此贴子已经被189189于2007-8-27 21:00:51编辑过]
回复 支持 反对 引用

谢谢啊
回复 支持 反对 引用

什么问题都要小体大做..

怎么不花点时间去打点箱子

在高区练习下带3将的打法

动不动在司洲.骂娘..

什么难听骂什么..

回复 支持 反对 引用

看这热闹看得久了,冒着被人家骂的危险说几句,肯定有人不中听,但我相信有我这种看法的人不少。

前不久某人发的那个什么大当家某某、保骠某某、前锋某某的贴,在我个人看来,娱乐一下而已,外团的人不当真。

某些人因此而要大发脾气,摆老资格,觉得面子过不去。说句不中听的,乱世佳人的团员,我个人觉得打仗水平好的没几个。如果在海浪、大晋的高手看来,恐怕排不上队上秋猎场。

在这游戏中,要让对手看得起你,你自己得有点本事。你看人家算谋说了一句:我想淡出。多少人跟贴挽留!而乱世内部的骂贴,又有几个跟?

大家平心静气说说话,打打仗,提高一下水平,多好。用全国频道在游戏里骂,唉。

回复 支持 反对 引用