三国策论坛

登录  立即注册
搜索

张辽斗胆发帖!

楼主

各位都多大岁数了?相信比我大的没几个(老子满29了),但最少都成年了吧!

跟你们接触的都不多,曹操的D,果子,枫叶,就万里还稍微多点.

我到团里还没一个月,也没谁对我怎么好,也没谁对我怎么坏,买宝曹操的D也没给我便宜过;果子,枫叶也没找我打群锻炼过.

总的来说,我是自娱自乐,所以说大家对团的态度都有点问题!对新进人员,都不关心,扪心自问下!团走到这个地步不是偶然的,不是某个人的问题!

进团的原因是觉得热闹,打群的时候看到"乱世"的人多有些自豪,团内几个爽快的人也对我脾气(佛来是),最重要是想学点技术.,说真的看到877,风叶,果子,万里,大曹是我们团的我是很自豪的,因为我觉得你们是高手(以前这么觉得)!

,团里是真热闹,技术没学怎么样,洲王也没一个,都学会炒作了,真有粗细啊,,,,,,,,,,,,日!

不知道大家在现实社会里都过的怎么样,但我估计过的好的没几个,,,,,问问,有几个月薪上万的?有几个做大公司高层的?就各位的做事方式,没一个沉稳沉着的,真的都是小屁孩儿!!!!!!!还妄谈些什么啊!!!!!!

看人家海浪,几个洲王都没拉帮结派!!!!,中国人都是能共患难,不能共荣华,可我们的人连中国人一半的标准都达不到啊,共患难也做不到?

大家也知道, 一瓶不满半瓶摇这句话吧!!!!!!!

我说的可能严重些,我的资格也不够(我来还不到一个月,没人拉我,也不是因为谁给我宝,我才进的),但是我还是要说(.曹操的D,果子,枫叶,万里,你们都可以骂俺)

大家都是朋友,低头不见抬头见的,别再弄了!!!!!!

希望所有保持中立的兄弟,发挥自己的作用,把走的人再集中起来,

老队员们也好好想想!

我不是和某个人关系好(说实话,你们问大曹,他从没便宜的卖过我什么,也从没给过我什么,而且我对他意见也非常大,骗人是猪!!),也不在乎军团叫什么名子,我们只在乎这个团队.

你们都经常UT,电话联系的,希望几个元老能好好沟通下,我觉得大多数人都是不想团队解散的!

希望你们能真的理解"元老"的意思!!!!

至于骂人的几个小屁孩,请您闭嘴!

希望几个元老能用心发个帖子!!!!!!!

俺左右为难,最后估计是做个无团游民!!!!!!!

枫叶,果子,大曹,万里.佛来是,杀气(其他人我不认识了),!!!!!!!!!!!!!!!表让新人们BS啊!!!!!!!!

张辽斗胆发帖!

回复 引用

沙发
谢谢
回复 支持 反对 引用

板凳
谢谢
回复 支持 反对 引用

地板

谢毛啊,表个态啊,

游戏只是我们生活的一部分,准确说是一小部分,希望大家冷静思考下!!!!!

回复 支持 反对 引用

谢谢你 提醒我..

什么事都要从团结的角度去理解

从团结角度去看问题

回复 支持 反对 引用

不要看说这是一个玩的游戏!能在游戏中看出一个人的本性是好是坏.做人是光明磊落还是无耻之徒,都能在这里一一看得出来.!!

回复 支持 反对 引用

杀气!!!!!!!!!一起打架多过瘾啊,还有万里,枫叶,877,我们还要你们带着打啊!

对了877好象给过我一太公,呵呵,就不谢你了,支援新人你是应该的!

回复 支持 反对 引用

年轻就是冲动,活力,优势啊

回复 支持 反对 引用

张辽  怎么说呢!你来乱世我们接触最多,相处的也不错,我感觉和曹主要是以后和不来,还有877见团我才走的,你来不来我们还是朋友。我没有感觉不在一起就不是朋友了或者疏远了,没有那种想法就像和258一样 我们现在还是朋友,你想让团走好走下去想法是不错的,但是你冷静想想 他们现在这样会融洽在一起吗?算了 !分开未必不妥!
回复 支持 反对 引用

楼上的,是侠少吗?

既然来了别看热闹,希望能有些中肯的意见!

回复 支持 反对 引用