三国策论坛

登录  立即注册
搜索

露水军团第三届团内友谊赛公告

楼主
军团友谊赛已经成功举行了2届,感谢大家对军团的支持!现在,期待中的第三届比赛马上就要开始了!这次比赛吸取上两次的教训,规则上应该更完备!先预祝比赛取得成功!

一. 比赛规则:
1、比赛地图:3个特大地图(赤壁、官渡、巨鹿),第一场、第二场、第三场地图分别是赤壁、官渡、巨鹿,第四场、第五场、第六场依次循环。
2、非竞技模式、进阶赛(可以带宝物)、长指令,难度困难,随机3将开局。
3、八君主开局(司马懿,孙策,孙权,刘备VS曹操,孙坚,曹丕,董卓,马腾,吕布任选4)。
4、带宝限制8级宝,带宝数量限制8个,可带日系列石头,不能带月饼等新出来的宝。

5、开赛前由组长采取赌君主武力选君主,赢的拿大曹一方。

6、战局中发现带宝违规,比赛判0:4负。

7、组长(也可以是副组长)必须准时到达组织比赛,组长不在,比赛判为弃权0:4负;若组长要请假,应至少提前一天向军团长申请更换组长;队员不齐,比赛判为弃权,同时该组所有队员将取消参加下届军团友谊赛资格。

二.奖励:

比赛每胜一场奖励10万策币。

三.报名:

1、参加比赛限制为本团团员,同时捐献至少10万战功以上或等量的汉、策、宝。

2、自由组队,由组长发信到军团长处报名,每组队员必须5-6名,无替补的组不得报名。

3、根据报名情况分1、2、3、4......组,组长自由选择对方组进行比赛,比赛结束后向军团长申领比赛奖金。

4、报名结束后,不得更换队员。

5、上届比赛2组成员本届不得报名。

四.比赛时间:

即日起开始报名。只要有2组以上即可进行比赛。比赛日期为周末(周五周六),比赛时间由组长商量!

回复 引用

沙发
我没有组哦,给我安排个组撒。
回复 支持 反对 引用

板凳

期待中......

回复 支持 反对 引用

地板

步步高做组长也带一组吧!

建议大家晚上开团战,3将开局君主自选都带8级宝,应该比去群英混战好玩的多!等秋猎结束后大家都回团了,团里就热闹了!

回复 支持 反对 引用

我时间上本来就没个定数,再让我带个组 哈哈 会误兄弟们的事地。有个组能要我就行,有时间一定来。没时间争取请假。既没来又没请假,我只能请大家原谅了。嘻嘻[em07]
回复 支持 反对 引用

这次时间安排的比较宽松!

步步高如果自己不成立组,就来我们4组吧!4组是第一届冠军哦!

回复 支持 反对 引用

有人要我就好,组长是谁?好去报到。。。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

这周礼拜六晚上8点,3组和4组先进行比赛吧!
回复 支持 反对 引用

随机3将不如历史5将啊。。。。。

随便建议一下

回复 支持 反对 引用