三国策论坛

登录  立即注册
搜索

很羡慕短歌和侠义的组合

楼主

建波是大企业的董事长,由于企业有企业文化,可能出于习惯性思维,多次向我提到军团应该有自己的军团文化;并进一步提出我团的核心文化思想应该是:快乐!我和呆子对他这个提法当然是认同的,因为事实上我们一直都是奉行的这一思想!

游戏虽然是一个虚拟的世界,但细细想来,虚拟人物在虚拟世界的种种表现无一例外的和现实中的自己是息息相关的,说它们是本体和投影的关系毫不为过.因此在游戏中能够趣味相投,惺惺相惜,能成为朋友的人在现实中也一定可以成为朋友(比如老冯与不服,又比如我团的几个死党兄弟)!进一步来说,在游戏中蝇营狗苟,到处玩点小伎俩的小人在现实中也不可能是君子!

某些人吃多了没事做,成天东离间,西拉拢;今天找这个团许以利益,明天策反那个团的核心成员;胖胖\建波\呆子都不是傻瓜,对此类宵小行为从来都不屑一顾!对于离间和拉拢是人都能做,并不高明,我们不做是因为"非不能也,实不为也"!因为这种做法已经完全背离了"快乐"的宗旨!

殊不知智术可以逞于一时而不可以任远道!惟义可以得众,惟德可以服人!

很羡慕短歌和侠义的组合!

老冯为人重义轻利,在这服呆这么久,没有人能说出他哪怕一点点对不起朋友或者对不兄弟的事情;而且在对外上也从不玩阴的,我团的益州多次被侠义攻打,之前老冯都明确的提醒我们;由于我们之间从来没有过合作,因此我也从不记仇,因为对于光明磊落的挑战我向来是乐于接受的!

而不服作为一个北方人,我看到他身上折射出北方先民的淳朴与敦厚,和他打交道的第一天起,我就不担心他会在我背后捅刀子!

侠义与短歌,是一对经典的组合!历经沧桑,温不增华,寒不改叶;遇挫而弥坚,遭败而益固,绝非小人之所能离间!

我固执地认为:利益是暂时的,而友谊(朋友)可以永存!!!!!

[em05][em05][em05][em05]
回复 引用

沙发
自己坐沙发![em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
先坐板凳慢慢看
回复 支持 反对 引用

地板

胖胖。

呵 不愧1个真字.

现在这样的人太少了

熙熙攘攘 皆为利往

回复 支持 反对 引用

我们把生命造作成黑暗狭小的笼子,却又把它当成整个宇宙,由于我们被关在这个笼子中,很少有人能够想象另一个面向的实存。贝珠仁波切告诉我们一只井底蛙的故事。

有一天,有一只海蛙造访这一只终生没有离开水井的老蛙。

「你是从哪里来的?」井底蛙问。

「来自大海。」它回答。

「你的海有多大?」

「大得很。」

「你是说像我的井四分之一大?」

「大多了。」

「大多了?你是说像我的井二分之一大?」

「不!大多了。」

「像……我的井这么大?」

「不能相比。」

「绝不可能!我要自己去看看。」

它们一起出发,当井底蛙看到大海时,惊吓得脑袋爆炸。

回复 支持 反对 引用

寓意深刻啊,楼上是个文化人,鉴定完毕!
回复 支持 反对 引用

本来对胖胖的快乐游戏理论挺赞同的,对战魂还是挺有好感的~至少来说看到呆子的那个宣战贴子觉得还不错~

可是看了现在这个贴子,个人觉得胖胖的目光还是狭隘了点(不过可以理解,毕竟立场不同)。

去年的事情太久了,也就没必要说了吧~我就说说今年最后一轮秋猎的事情吧

在最后一轮的时候,听说有人愿意拿出160政治点出来分配,想联盟来阻击藏剑夺冠,在最后一场的时候,有人出价1WRMB,想用风舞来阻击我们团夺冠,不知道这是不是胖胖所谓的“东离间,西拉拢”呢?(这些事情都是听说的,虽然没有什么真凭实据,但是我想绝非空穴来风)

相关的事情很多很多,多得我都觉得这样玩游戏还值不值?对于游戏中很多人来说,到底是在人玩游戏?还是游戏在玩我们?

最后一段话,也是我对藏剑军团的感觉

历经沧桑,温不增华,寒不改叶;遇挫而弥坚,遭败而益固,绝非小人之所能离间!

我固执地认为:利益是暂时的,而友谊(朋友)可以永存!!!!!

回复 支持 反对 引用

冲动是魔鬼啊,楼上是个年轻人,鉴定完毕
回复 支持 反对 引用

在最后一轮的时候,听说有人愿意拿出160政治点出来分配,想联盟来阻击藏剑夺冠,在最后一场的时候,有人出价1WRMB,想用风舞来阻击我们团夺冠,不知道这是不是胖胖所谓的“东离间,西拉拢”呢?(这些事情都是听说的,虽然没有什么真凭实据,但是我想绝非空穴来风)

以上我是第一次听说!闻之污耳,非所敢闻!

至于我说的某些人“东离间,西拉拢”,是确有其人其事的,就这两天还发生过,我两个兄弟(当事人)即时向我反映的.如果你没做,你大可不必把自己对号入坐!

回复 支持 反对 引用

我国古代有这样一个故事,一位母亲有两个儿子,大儿子开染布作坊,小儿子做雨伞生意。每天,这位老母亲都愁眉苦脸,天下雨了怕大儿子染的布没法晒干;天晴了又怕小儿子做的伞没有人买。一位邻居开导她,叫她反过来想:雨天,小儿子的伞生意做得红火;晴天,大儿子染的布很快就能晒干。逆向思维使这位老母亲眉开眼笑,活力再现。
回复 支持 反对 引用