三国策论坛

登录  立即注册
搜索

荆洲失守

楼主

首先我在这向III帝国的朋友们请罪了!昨天荆洲的失守我要负很大的责任!去露水军团组织人员,一直只注重大家的参与也宝物,忘记了他们团大多数是第一次参加这么点大型的洲战!本来以我的安排荆洲一定能守住的,结果由于提前没通知露水团的怎么进入洲战,使好多人都点了中区的秋猎而不知道进入高区的洲战,让三国名人录轻松的赢得了荆洲!害我昨晚一晚上睡不着,有负大家,不知道该怎么向老刀朝廷交代!昨晚我已经自罚一杯白酒五瓶啤酒了才能入睡!现在我把名单发出来请团里的兄弟们指导

一大队:荆洲--总队长(真我的风采)
1队:真我的风采,SSS,狂刀
2队:(上官青龙),LYBKK,旋风成二郎
3队:子龙再世,随我而行,沧海01
4队:地对地,江中剑人,策V,灭灭们
二大队:益洲--总队长(我是那哥子)
5队:我是那哥子,一刀S@1" target="_blank">LS@1,玩家掉线
6队:天雷雷,王爷爷,笑逐颜开S@1" target="_blank">LS@1
三大队:司洲--总队长(露水MM)
7队:o亢龙有悔o,快意天皇,小中华99

每队的第一人为队长!

这次荆洲的失守,希望团里的兄弟姐妹们能在下次的洲战把荆洲夺回来

回复 引用

沙发
呵呵,贵在锻炼!这次我们是去适应比赛气氛的,意料之中啊!沧海辛苦了!
回复 支持 反对 引用

板凳

呵呵,露水好组织能力啊,希望你们玩的开心.

嘿嘿,就是不知道露水的技术有提高没,有机会我们一起玩几把啊

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板

没事的,下次州战我来参战压阵!包你所向披靡

[em05]
回复 支持 反对 引用

补充:本人实力一般,宝一般,组织能力一般,运气也一般!咳咳~唯一牛X的是极度膨胀的自信心~[em01]
回复 支持 反对 引用

沧海,没必要这样自责吧!从组织到小组配合都需要个磨合期,这次虽然输了但也让兄弟们憋了一口气,迟早我们会报仇的。这次州战以1团之力对抗3团的进攻,能组织起有效抵抗已经不易了。虽然多丢1州,但也还是能看出帝国的强大,在本服的优势啊。呵呵,然我们再接再厉把失去的再夺回来。
回复 支持 反对 引用

确实是组织出了问题,应该把权利下放到每个组织手上,采取问责制!
回复 支持 反对 引用

更正一下,是每个组长手上

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

不错,大家责任心在,就不用急,有了自信和责任心再加上有方法的去努力训练一定能再将荆州夺回!
回复 支持 反对 引用