三国策论坛

登录  立即注册
搜索

团规简章

楼主

先出简章,详细的等军团长出

1,团结互助,友爱平等.

2,不得侮辱其他成员,能进来天王家庭的就是这个家庭的一份子,有犯不改者,开之.

3,服从军团安排,尤其是重要比赛方面.

4,尊重自己的对手就是尊重自己!请在游戏时,不要带人身攻击他人及亲属(你可以骂官方骂游戏,请勿骂人)

5,除非有急事,对方不肯和,否则不允许逃跑,屡教不改者,开之.(除了刻意侮辱你外,比如说,你投降,他还要刷你城就是不灭你)

6,坚决杜绝挂机,碰到垃圾,你可以跑.但是请勿挂机!挂机者直接开.

回复 引用

沙发

支持................

回复 支持 反对 引用

板凳

恩,很人性化

友情支持

回复 支持 反对 引用

地板

多谢多谢:)

以上情况大部分是我自己经验感受总结出来的。呵呵

回复 支持 反对 引用

所以你就是先把自己逃跑的理由找好

免得被人骂

哈哈

回复 支持 反对 引用

呵呵。你要知道。三国策1.0-3.0前期。我非战总共才8点。掉线就掉了6次。还有2次就是碰垃圾。就是不灭你。。呵呵。要去刷你城。我陇西前到前线。上面全我的。。都不灭。。。主力全跑去下副。。。丫的。我最反感的。我迁都2个季度还没人打我主。我是无语了。
回复 支持 反对 引用

呵呵  你肉厚!杀你战功多   [em01]
回复 支持 反对 引用

我不同意遇到垃圾逃跑,那毕竟是损己不利人。我先在非战19,以前是克隆的系统,经常吊线,曾经在10+非战的情况下找GM清过,可是又非战了19次才找到原因,白白浪费了3个升级点,郁闷。

反正我觉得逃跑非常没必要,我绝对不会轻易逃跑的,跑一次就成了4点了。遇到垃圾我宁可挂机,也绝对不会做这种损己的事情。

回复 支持 反对 引用

有好多傻瓜打不过就跑了,图一时痛快,自己赢不了也不让别人得分,殊不知分已经被得到了,只不过最后灭它的分没有被得到,而他什么都没有,还加非战,如果成了习惯积少成多,呵呵,他的号也就垃圾了。
回复 支持 反对 引用

呵呵。下你副一般是在30分一个吧。我不知道策4多少。策3是30-40分之间,一队兵2分,主城200(在星星相同的情况下)
回复 支持 反对 引用