三国策论坛

登录  立即注册
搜索

(活动延长)新活动讯息《夺宝奇兵》

楼主

秋猎将至,朝廷特为参加本次秋猎大赛的英雄准备了大量的极品宝物和装备,但在运送途中,宝物竟然被匈奴所掳,不知哪位英雄可于凶狠的匈奴处将宝物夺回呢?

宝物夺回有效时间

200842(星期三)维护后-20084月30(星期三)维护前
由于本活动受到广大玩家的热烈支持,特将夺宝奇兵活动结束时间延长,具体结束时间还请关注届时官方公告

夺宝奇兵任务开启NPC:雍州皇宫门尉(X40Y68, 雍州皇宫门尉(X27Y42),只要与门卫对话即可开启任务剧情。

特别说明:

1.夺宝英雄战功需大于3000,方可出征匈奴;

2.此任务可以重复开启

3.此任务同游戏中的其他任务,即带龙灵石可以提高宝箱的等级(如带10级龙灵石可以将任务中获得的宝箱等级提高10);

4.此任务奖品为4个5级宝箱;

5.本活动最终解释权归皓宇互动科技(北京)有限公司所有(www.sgconline.com.cn)。

回复 引用

沙发

会有什么宝物或几级的箱子呢?

希望斑竹多透露点哈!

回复 支持 反对 引用

板凳
板凳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

地板
果然出新任务了~瞧我这张金嘴[em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

就是和上次的73藏宝图一样的吧

箱子要贬值了

回复 支持 反对 引用

再不搞点新的活动,来维持人气,嘿嘿,就是虎头蛇尾,迟早玩完
回复 支持 反对 引用

我感觉不仅仅是箱子要便宜,而是宝物也要贬值,官方的计谋正在一步一步实施中,新一论的圈钱活动开始了
回复 支持 反对 引用

雍州王要发财啦
回复 支持 反对 引用

官方最好除了在活动中出箱子外最好也出点8级以上的宝物吧。光是箱子有什么用,没人气的人开出来还不是一堆破铜烂铁!!!
回复 支持 反对 引用

应该就是官方卖箱子啦,和上次一样,一个很简单的任务,大家都能打,多一个意外的箱子之类的,估计不会有新花样。

回复 支持 反对 引用