三国策论坛

登录  立即注册
搜索

露水团站起来吧

楼主
今天一早就赶紧开电脑看看买官的情况,结果大为失望!失望并不代表绝望,三国只是一个历史.让我们发扬老革命的精神,红军的万里长征毅力来克服我们现在所遇到的种种困难!所谓逆境使人进步,我们在条件落后的情况下锻炼自己,提高自己的战斗力!我永远记得这样一句话:奇瑞(QQ)说:别看我现在小,等我长大了我就是奔驰了!就让他们现在去争斗吧!

打了这么多场战,我还是觉得(1)在战场上战队的配合,(2)技术,(3)运气(4)信心这4点是最重要的!我记得上次秋猎,我们战队4人就一个是副将,其他3人都是贫民.而对手呢?1个州王,1个中领军,1个中郎将,1个贫民,在我们4人齐心努力的情况下还是战胜了他们!还有一次是我在露水团里,和露水MM.快意天皇,我是那哥子我们4人,也都是贫民,我们配合的也都还不错,虽然还是存在一些错误,但最终还是战胜了对手的1个中领军,2个副将!我上面提到的这俩个例子并不是在炫耀夸奖我们这战队,主要是让大家有信心,只要信心在你觉得你还有怕的时候吗?

人生中最大的敌人就是自己,只要你自己战胜了自己,那谁还敢说你不行呢?

回复 引用

沙发
[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

板凳
可惜我最高才12级宝,都不好意思参加比赛~
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

公告:
沧海誓情欠我的700万策已由刀圣代还!
在此就此事向刀圣表示感谢,也希望与沧海誓情产生的误会就此一笔勾销!

看来讨债是要靠骂的啊!! 呵呵

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

值得支持一下

值得支持一下。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
税收优惠政策 财务代理 注册上海公司 上海整形美容医院
回复 支持 反对 引用