三国策论坛

登录  立即注册
搜索

踏雪寻梅军团公告贴,请大家签到

楼主

系统维护了,来看看分论坛的情况怎么样,没想到我们这个小团,gm竟然批准了。在这里,向双乔致以衷心的感谢!!

先说说踏雪寻梅的历史吧,最初创立的时候,已经比较晚了,因为我从电信转过来的时候,公测过去两个星期了。创立的初衷是避免在比赛中遇见菜鸟,郁闷。当时经常在一起的有闭月、夜色撩人、浪漫高手、痞子、天龙雪儿等,虽然小,但是大家经常合作,非常愉快。不幸的是,策4收费了,伙伴门相继选择离去,临走的时候把战功和钱都捐了,那时候我很消沉。但是还有几个朋友仍然活跃在赛场上,经过月影斧的鼓励,军团在服务器合并之前,招收了原江城子的一些顶尖高手,比如典韦、江哥、天情、盲流、半月、傲天、傲飞、骄傲、瞪瞪姬……虽然由于某些原因,天刹和天蝎相继离去,但是仍然很怀念他们两个:)

合并服务器以后,我们军团的组成部分是新人和高手各占半壁江山,其实,过去我们都是新人,所以还是要发扬集体主义精神,有困难就帮,有任务就带,以科学发展观为指导,建设和谐军团!!!江可言在此鞠躬了。大家常在线多军团内部人合作,互相比较熟悉,玩起来舒服一点。

现在,以这个分论坛为阵地,大家可以更好地交流了。作为军团长和斑竹,我没什么发号施令的资格,只是希望能为大家更好地服务,先贴几个攻略贴子和技术贴子,来看的军团人员务必注册灌水,非本军团人员欢迎来做客。如果喜欢,可以加入军团:网通3——八阵图——踏雪寻梅。军团的口号是:你走我不留你,你来无论多大的风雨我都热情欢迎你!!

回复 引用

沙发
有!
回复 支持 反对 引用

板凳

我参加!可是怎么参加呀

回复 支持 反对 引用

地板
上面的是指怎么加入我们团吗,进游戏点屏幕下方的军方,有40多页呢,耐心找到我们军团,点加入就行了,欢迎
回复 支持 反对 引用

呵呵,想不到我典韦也被看成了高手!

多谢小江了.

回复 支持 反对 引用

还有一种方法

就是点击军团,然后搜索“踏雪寻梅”,更快加入

回复 支持 反对 引用

说明一下

我这个人本身打的比较臭,有时候也出昏招,突现菜鸟水平,

和大家配合的时候,如果手法不对的地方,大家多多谅解阿,谢过了:)

回复 支持 反对 引用

如果老江出昏招,就来这里灌水骂他,发泄了又增加论坛人气,一举两得,哈哈
回复 支持 反对 引用

我是我爱财.月影斧徒弟大家多多关照谢谢
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用