三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[建议]

楼主

各位:

想想我们这次为什么没有参加擂台赛?我团的各位高手们,为了自己的一点私欲不顾大局,这就是你们加入我团的初衷吗?好好想一下吧!

你们现在要策币和战功有什么用?如果我们参加了擂台赛赢了的话和现在相比会是个什么概念!!

回复 引用

沙发

日,看来跟其他团的差距要产生了。

提问一下,我不太清楚团擂台赛和秋猎的关系,有没有能解释一下的。

回复 支持 反对 引用

板凳

擂台赛和 秋猎没关系 不过可以在这次擂台赛中 筹集大量资金

以提供秋猎报名用! 而且擂台赛有 政治力奖励 可以买官

打比赛还能提高军团知名度 好处多多~~就看 团员是不是把自己当成军团的一份子了

回复 支持 反对 引用

地板
我能捐的都捐了,现在团里比赛不愁没有高手,是战功和金钱太少,毕竟冲卡玩的就这么几个,又不刷分,战功金钱当然上不去了
回复 支持 反对 引用

垃圾天使!老搞没镜头的!

回复 支持 反对 引用

周二晚我还在游戏中问是否需要钱,宝箱哪里卖?因为当时我看我们军团才200多万,没什么希望,我就算都捐了也才10多万,所以先问问,结果好像只有谁在?看军团长今后有什么安排了。
回复 支持 反对 引用

以下是引用邪魔天使在2006-4-7 18:06:00的发言:

擂台赛和 秋猎没关系 不过可以在这次擂台赛中 筹集大量资金

以提供秋猎报名用! 而且擂台赛有 政治力奖励 可以买官

打比赛还能提高军团知名度 好处多多~~就看 团员是不是把自己当成军团的一份子了

秋猎卧龙杯才是重点.

擂台赛就是一场官方组织的豪赌.

我认为 没多大意义~

首先:取得政治奖励需要6连胜.这在强手如林的我们服务器几乎是不可能的!再加上我们没多少大号,宝物吃亏.为擂台孤注一掷实属不智

其次:仅仅是出于盈利为目的也需要3连胜.那还不如平时练习其他军团团战.一可练兵,二能创收,就是输了也不伤筋动骨.效果比擂台豪很多,

所以大家大可不必对无法参加擂台赛而耿耿于怀!练好技术,三国的荣誉迟早在你我手中

回复 支持 反对 引用

以下是引用天心一方在2006-4-13 20:29:00的发言:

秋猎卧龙杯才是重点.

擂台赛就是一场官方组织的豪赌.

我认为 没多大意义~

首先:取得政治奖励需要6连胜.这在强手如林的我们服务器几乎是不可能的!再加上我们没多少大号,宝物吃亏.为擂台孤注一掷实属不智

其次:仅仅是出于盈利为目的也需要3连胜.那还不如平时练习其他军团团战.一可练兵,二能创收,就是输了也不伤筋动骨.效果比擂台豪很多,

所以大家大可不必对无法参加擂台赛而耿耿于怀!练好技术,三国的荣誉迟早在你我手中

支持,虽然我水平不高。呵呵,当初被午夜兰花“骗”进团。
回复 支持 反对 引用

???
回复 支持 反对 引用

不错。兰花值得奖励。我随便再删除他一贴子奖他50块金钱。嘿嘿。

擂台赛,我们在合适的价位可以参加,如果过于离谱,那就得不偿失了。

至于团赌练兵,从个人观点上我目前不赞同,配合默契,和个人技术水平还未完善的时候就找别人赌,这种团赌就真的是赌博了。

谢谢神风的提议。

请拭目以待。

养精蓄锐先。

回复 支持 反对 引用