三国策论坛

登录  立即注册
搜索

武圣赛日记

楼主

5.18 VS 三国晶晶
平民 新平 孙策带马MM招文种 冀
裨将 成都 刘备招霍去病 冀
分宝二刀 策下眉五汉成南上,MM下安千陈扶长,敌下棉梓剑阳武天
冬二敌关平14马牛断我新安线,我将回,分宝出策陆260骑,一月策满,陆下北,线连,敌牛继续断新安线,
策寻牛先动被卡,牛后动走掉,陆走魏兴,三月策走千寻牛,敌霍280骑千33备初刀砍53兵剩700
二年春政 敌完指,任军师眉43八阵迁长安
一月策走千44越备射备,先动撞伤,霍骑下千,二月策走眉,霍下陈,三月策先动站眉33,霍43中八阵兵多不死,我牛断敌棉梓线。
隔季抓霍杀。白江线马MM刀连,陆下巴广南犍,全面压制后,敌备云合师偷袭扶风,扶44有八阵,三月断不到长北线
敌牛断长魏线,逼我搬回安定,新平出陆策合师,比敌师训高兵多,搬安定,声望掉至170。
之后互刷城,抓敌小股无宝强兵,因宝将优势,我逐占主动,并成功判断其偷袭兵力,先搬武都,再搬白帝,二铁弓偷
袭无望,下我上面无关副城回家。
因我剑阁二单师已出,敌就一单云师,充分调动其偷袭兵力和费敌查指,虽声望掉至140,
不过主力尽出,二师下敌梓广后棉无气,赵出53卡位,用牛卡赵回成都位,云被策陆二师射死,大局已定
时间:六年

对于对手:对方很善于偷袭,对于木牛的运用也非常有心得,如不小心防范,就有可能被他一击必杀,不过破压制比较慢,布局为单线作战,没有战略纵深,从头至尾被我牛无休止的骚扰断线,很是被动。

很幸运,战局初敌霍骑就被打掉,以至确立后面的优势,要是那季判断失误我将很被动,侥幸获胜。

第一次打武圣赛,抱着平和的心态,当是走过场一样,顺其自然,后面碰到大官总是要输的,打到哪算哪,游戏罢了。

回复 引用

沙发

5.19 VS 华雄
平民 安定 孙权带马MM招项羽 冀
骠骑 上用 孙坚带司马姨招霍去病 冀
分宝出权刀下千陈训骑,敌录甘宁分宝出甘刀下魏长,权三月下陈。
二季训骑280出项羽,权下五,三月下汉,项骑一月下眉二月下扶三月走成固。
怕和上次一样早早被断,吸取了上次无鼎的教训,这次少带蛮符带个鼎

三季搬汉中,出牛征骑。
权刀走巴西三月下,牛走魏三月被打掉抓,项骑二月下成固,三月下南乡。
四季搬巴西训骑千阳出马MM刀砍天武阳剑。敌搬长安,知晓其主力往成固方向,项骑一月走成固,
七侦看到13宝甘宁800多初刀在成固上面,二月越射点甘宁,甘先动砍成固43一下变500,项骑后动撞伤甘刀,
霍250训左右满气骑出现在射项骑的射程范围内,三月项骑先动往南乡跑,霍骑的米只够加下季一月的粮,否则掉气。权刀下梓。
二年春算对方指令和兵数,估计后面还有二骑,查霍米一指,搬梓,训骑
敌没加米,查到坚骑和司马姨的700多兵骑,霍骑是二月掉气,坚满气骑是三月掉气司马姨97气。
由于太过怕死项骑跑的时候逃远了,射不到司马姨,于是射了坚。先动射掉坚气,敌三骑走巴西踩巴成线
二月追去巴西路上撞死司马姨,阵王。敌二骑围砍巴西。三月62砍53霍骑想单挑,没挑成霍骑剩50多气,敌二骑下巴西。权刀下棉。
二年夏,任李儒军师梓33,53阵。敌巴西33出牛补米,44鲁竖妖刀。
由于过于缠斗,项虽杀了妖刀但在三月也被敌用牛卡位,骑走同位合射射掉了6点气。权下成都回。
二年秋,项骑加米满气想退走巴郡,权骑出成固,出李儒牛。敌巴西强出甘宁刀势必围杀项骑。
一月坚骑先动卡住项羽,敌牛挡退位,项骑后动反撞孙坚,霍骑打项米,项骑掉气。
二月权骑成固继续满气,项骑带了靴子,被对方阵王。
三月权骑往巴西走,在路上撞掉坚3点气,敌牛在我权骑44,97气坚骑33,甘刀70多气在权22,霍骑60多气在权1。
二年冬,权43加个防,想录个太史骑出成固掩护孙权,录到蒋钦,成固41点八阵。
一月权骑先动砍抓周泰木牛,坚甘二兵掉气,霍打我防,坚绕后射我,甘宁不动砍权。
二月不动砍抓甘宁,带政甲李儒牛挡霍骑,坚无踪影。
三月权骑射霍骑一下,牛闪,坚贪牛回打牛,霍骑也没动打牛。
三年春,成固出周泰,马MM二骑,录指吕蒙。
顺利抓霍去病,霍降,打伤孙坚,兵力全面压制敌军,大局已定。
时间:三年

对于对手:从杀项羽可以看出对方走位很不错,不过初盘仗着宝将多急于进攻,看我是平民号又加上开始频繁迁主,没考虑到兵少的因素,让我发现并抓住机会,直接导致前期损掉二兵,中盘也不回出从主推出来,不满气强上成固,给了我打牛的机会,运好权先动,侥幸获胜。

两场下来,迁主七次,准备向迁主流报道,希望后面的比赛一开始能给我个大城。

回复 支持 反对 引用

板凳
5.20 VS CX18
平民 成都 孙策带孙MM招吕不韦 冀
裨将 没进局 益
还有六分钟开局我进装宝,对方先进了,装好宝和他打个招呼,没反应,十几秒后退出待局,估计是换州去了。
还有五分钟开局对方进来了,州没换,我又和他打个招呼,这次对方马上就退出去了。
四...三...二...一...还没来...开局...
不知什么原因,估计得重赛。
可惜了,我的成都。
回复 支持 反对 引用

地板
精彩异常!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

啦啦加油,啦啦必胜[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

5.25 VS CX18(重赛)
平民 江阳 刘备 带吕蒙黄盖向宠招孙武 冀
裨将 江油 司马姨 带张合马疼 益
一季 分宝出备蒙刀 敌训刀出司马刀
刘下南犍,蒙下合巴临
二季 主出盖牛,训骑二指,敌训枪
一月备53砍刀成都,敌棉33一刀下关,互侦,193训司马
二月备先动转44下成都,司马后动54砍下备,备掉气,三月满
三月备蒙回城,司马砍刀犍53,
三季 训骑主出备蒙二骑,278训
一月备蒙南安63,7 敌司马张合刀下犍
二月备蒙犍62,54 司马先动下成都
三月备蒙回南安62,7 敌合回换枪,盖牛江油八格断油梓线
四季巴出宠520骑,临出武初刀,任武军师
一月备蒙下广汉,牛撤,武下白,魏,长,扶,汉一线,宠下上,南,成,巴一线
二月二骑断梓棉线走梓,互侦,敌193司马刀,285合枪,140疼弓,牛待
三月二骑撤回广汉,牛断油梓线
二年春征骑二指训
一月二骑走南安,牛闪
二月备围犍33
三月蒙砍犍53,牛断棉梓线
二年夏训骑二指迁上用,司马刀回换梓出枪
一月蒙下犍,备围成都53,盖牛被合枪打飞
二月合枪62砍掉备8点气,备走犍63,蒙下成都44
三月司马枪砍54砍掉蒙9点气,蒙走犍55,备犍53
二年秋南安33八阵,录忙牙广汉出牛
一月备蒙退至南安,敌司马砍成都44,合回关羊气,钟会刀砍成都53
二月备蒙至广汉,敌下成都
三月备先动堵棉53,蒙走梓,敌二枪后动被堵在棉,牛断油梓线,敌疼弓下剑
二年冬侦梓,训骑,征骑
一月梓无阵,蒙至梓33,备走梓,牛甩角度准备挡枪,疼弓回防梓
二月备砍梓43,蒙转位53,疼弓后动62撞蒙,牛挡蒙下四
三月备不动射疼,抓,蒙下梓,敌合枪打伤忙牙牛,司马枪32撞备掉9气,未下巴西,梓潼线断
三年春录马MM征刀出MM刀44
一月蒙先动33合掉司马10多气,敌二枪往江油退数步能互侦,宠下巴西,备54敌侦不到,MM刀妖空,司马后有鼓妖,司马满气
二月张合先动梓53撞备掉至78气,蒙32,司马枪22,MM妖,降枪兵共计5000余,合枪兵少伤回营
三月蒙53射了司马一下,司马退至其鼓妖范围满气,备85气至梓41侦到司马满气,MM回
三年夏侦江油,出MM刀,备43加防
敌带扁雀,江油又出合铁枪,有钟会叼蚕铁刀
三年夏至四年夏期间敌我在梓绞尽脑汁拼走位,靠着MM和王平妖刀退敌反扑杀兵抓将,抓敌宝将张合副将典韦公孙续,敌抓我一王平
此时我已迁至长安,宠收敌断副,在梓潼出多兵压制司马
四年夏查江油发现敌主掉气,只剩司马王平钟会叼蚕四刀,35,44八阵,46火
于是把十二队兵分二排并行阵式散队递次推进
四年秋路上蒙被司马刀混中,不过敌满气王平被我武刀挡在主内出不来
二月王平先动混中宠骑,混不中武刀,武后动混中钟会,王平,数骑点射司马伤回营,叼蚕60气至江油33
三月众将射伤平会二将,环保将清掉46火,叼蚕招空
四年冬敌征刀出王平司马二140训刀53,44,备至36射抓叼蚕,张合45射司马掉10多气,司马44砍合张合,王平混中张合
冬二众骑齐射司马,王平,环保将清掉35,46阵,司马阵亡,遗憾出局

时间:四年

对于对手:绝对的凶猛流高手,对手敢于用小将号选益州打武圣赛,再加上场把我服一中郎打掉,实力不容小觑,开局时就提了十分注意力,我们下指都很慢,指指针琢,每个行政指令我都想很久,怕下错一指就会丢掉我的前期优势,事实比赛过程也是如此,对手的打法异常凶猛,进攻态势咄咄逼人,刀和枪配合完美,不过运气稍差些,头脑发热时二满气枪绕我一满气骑双点杀妖,一枪先动打我骑,然后我骑动卡住妖位,再到他第二枪动撞到我卡位骑,我运好,MM降敌共万余刀枪,比赛过程对于我是有惊无险,赢得很艰难,侥幸获胜

自己的第一次武圣赛,不论输赢都希望每场留下明晰的脚印,写下日记,让自己不会感到遗憾

谢谢在UT上支持我和给我打气的众位策友们

谢谢刘备-吕蒙-孙武-向宠-关羽-张合-典韦-马疼-马MM-公孙续-龚都-忙牙长今晚精彩的演出 让我组织了我单挑以来最大规模的进攻

谢谢今晚官方给我分到一位如此强劲的对手

谢谢我的对手和我今晚这场精彩的搏弈,八点待局时和你聊得很好,不论谁输谁赢,我们都负着奋战大官的命运

后面的比赛我将尽全力打好,再碰到大官我也认了,呵呵

放心吧,我将百分百战斗!!!

回复 支持 反对 引用

呵呵

副将号遇上了两次州王、一次中郎

回复 支持 反对 引用

哈哈大清早就跑来看结果和战报了,恭喜啦啦,继续加油,打倒大官.挺进决赛[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

学习了,一直没有机会玩单挑,单挑也是很有学问的啊[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

顶一下啦啦,可惜没时间看完战报!

鄙视用冀州还用平民去打,好歹福将还是可以给你一个的哈!!!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用