三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]6月19日秋猎

楼主

开局岐山地图:

回复 引用

沙发

我方:

董卓 并州副将 带张合、骨头、黄MM 江油

司马 益州副将 带姜维,文周、胡车儿 长安

曹丕 并州副将 带吕布(第一季拿关羽) 新平

曹操 雍州副将 带大夏、王翦、曹仁 扶风

对方:

孙坚 冀州监军 带孙MM、孙武、马腾 键位

孙权 雍州监军 带张飞、魏延、墨子 天水

孙策 益州中郎 带马MM、蔺相如、司马炎 魏星

刘备 兑州监军 带甘宁、周亚夫 广汉

我方地形占优,官位劣势

由于董卓(本人宝物实在太差劲:15马,13马,13刀*2,13政治,10统,8统,招神令都没有)

MD幸好拿个会枪骑的主,而且是带张合,要是弄个孙权带诸葛,我都直接点休息了、、

开局的地形注定了我炮灰的角色

战略:大曹拿5丈原、成固;曹丕拿北地、眉;司马拿陈仓、汉中;董卓做炮灰下梓潼拖2家,杀一个兵是一个

但是由于司马开局只出司马一刀,没有出枪去打汉中,导致后期有点被动

战况:

1:按计划完成部署,除了司马没有下到汉中

2:陈仓、大散关附近绞杀孙权、张飞2刀

3:扶风防守绞杀孙策2、马MM、司马炎(逃逸)3刀、刘备骑、甘宁枪(逃逸)

4:董卓主力2骑1枪在梓潼附件被周亚夫枪、孙坚、孙武、马腾3骑绞杀,只杀了一个孙MM刀,随后出局

剩下情况不明(出局之前孙策已经被司马控制,2弓兵开始射城)

后来听说几个猪头赢了 3:0~~~

看来老子成为鸡肋了,可有可无了~~~~

心老了,激情不如以往啦~~~

也好可以休息了~~

[em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

板凳

我天水被卡指!直接被弹了!要不你们也没那么好打!!

想不到是你们来的!呵呵!不错!另3个是谁??!!小曹后来被我砍了俩次都是受伤!他将也被我妖的砍了也是伤!!!张3带+30的智没妖中关2!

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

地板

该啥打啥打、、、

你爱在哪里打,都不关我事~~~~~~~

[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用地狱鸟在2009-6-20 13:22:00的发言:

该啥打啥打、、、

你爱在哪里打,都不关我事~~~~~~~

我看你是想错了![em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

爱咋咋滴~~~~~~~

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-6-20 17:10:00的发言:

爱咋咋滴~~~~~~~

那是当然!谁也没权管我!

我6月13号在广州见了68和他说了!我不会和他做对手!应为我当他是朋友!但我还是要玩我的游戏!

欢乐兵强马壮了!没我的位了,我还不能到别处玩吗.

你在着写战报不就是知道我在三国苏维爱1组打了比赛故意来表显的吗!

那好啊!后面接着来啊!

我还是在一组!随时等你!我就一个号!你换马甲上来就招呼下!随时奉陪!

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

打赢你还用显排???

当68朋友??

出官号参加别团对欢乐谷的封王战;出宝出人来打欢乐谷和霸气的副团

68这个朋友当得忒别致~~~~~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-6-20 22:48:00的发言:

打赢你还用显排???

当68朋友??

出官号参加别团对欢乐谷的封王战;出宝出人来打欢乐谷和霸气的副团

68这个朋友当得忒别致~~~~~

你打赢我!我看你真不知道自己几斤几俩了!

8个人里你第一个被打出去!你是1家对俩家!带的宝15马,13马,13刀*2,13政治,10统,8统,招神令没有!我带的是10/13马!13/10统!10刀湛卢刀!10政加13甲!招的是鬼谷子!你是枪骑对枪骑!我是刀对枪骑刀!

我上面是第一季三家来打我!下不了退回去了!第3年年小曹出2骑一枪来搞我的人!我被打跑1个!自动到了甘宁!他4个被我妖中3个!给我打伤!再后来我被弹出来!我带的是10/13马!13/10统!10刀湛卢刀!招的是鬼谷子!

当谁的朋友跟你更没关系!州战的事我当面对68道歉了!我不会再出官号和人去打68的任何州!

但是秋猎我是你们那边不需我.我才来别的团打着玩!难道做朋友就是在你不需要我的时后我就不玩了!需要我的时候我就过去吗!

回复 支持 反对 引用

你有很多斤很多俩~~~~~~~~

永远的三国2 : 1三国苏维埃

第一场:永远的三国3:0三国苏维埃

第二场:永远的三国2:0三国苏维埃

第三场:永远的三国0:4三国苏维埃

很强大哇

可惜昨天又被人切个3:0

很强大哇

可惜昨天又被人切个3:0

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用