三国策论坛

登录  立即注册
搜索

第三届夜猫杯(西夏帝国\堕落天使)团内比赛!

楼主

比赛日期:周五,周六晚上八点
比赛人员:

1组(大夏、海海、再续、晴天)

2组 (十八,十三,十五,战魂,王爷,大乔)

3组 (拔都,拖雷,霸王,乾隆,大乱,小乱)

4组(奉先,梭伦,杨召迎,龙五天下)

5组(征服三国,温柔,五虎之赵4,眩得漂亮,龙天尊)

6组(草原里的鱼,鬼谷子0,为爱西行,诸葛@,伏魔天神)

比赛模式:跨服4VS4(单轮淘汰)
比赛地图:祈山地图
比赛奖励:第一名:1000汉,第二名:500汉
以上比赛宝物均为13以下.主在切磋学习.

对阵名单:1组VS2组 3组VS4组 5组VS6组

胜出的三组循环积分,按大分小分排出名次.

7月24日比赛胜利组

一组:大夏、海海、再续、晴天

三组:拔都,拖雷,霸王,乾隆,大乱,小乱

五组:征服三国,温柔,五虎之赵4,眩得漂亮,龙天尊

7月25日比赛

一组VS五组,一组VS五组

比赛结果:冠军一组,亚军二组.

第四届夜猫杯团赛,比赛第一名奖励5000汉,还望没时间和这次没有参加比赛的团友们提前做装备.

回复 引用

沙发

周五。。。。

你是雪狼还是霸王?我都糊涂了。

回复 支持 反对 引用

板凳
我看好18组,因为我只跟他们打过几场夸服。但是。。。。。。
回复 支持 反对 引用

地板

我是雪狼,连环计的号是十三妹

子义,我们现在的目的是娱乐为主,官方的活动是可参加可不参加,大家伙在一起就图一乐.其他都很无所谓,

回复 支持 反对 引用

这个消息附魔天神在堕落副团精锐之师也发了

可是让这些在成长中的玩家和西夏堕落的正规军打也没什么意义,无论宝还是官还是技术差别都很大

我相信精锐之事也能报上几个组

我在这里弱弱的向组织者提出一个小小的请示不知是否可以。能不能给精锐之师的组合开绿灯。当西夏和堕落的对阵精锐之师的时候,打典型的73835战局,我这里的845比网通的限制可能还要严格些,说直接了就是策3局。策3没有的东东什么也不要带,策3以及以前有的都可以带(黄忠弓,子龙枪,卧龙雨,凌波密卷,孔明灯,马鞍)可以带。再者,当打精锐之师的时候,宝物不能比对方多2,比如精锐之师4个地方官,就是4,西夏和堕落最多能多带6个宝,如果一个号是骠骑将军,那么其他3个只能用平民号了。

回复 支持 反对 引用

我怎么看着迷糊啊!

打仗高兴就好!

时间太宝贵啊!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

个人以为人少的原因有以下几个方面

首先说,三国策这个游戏玩的人不多,要想自己组织个比赛能够调集上百号人基本上是不可能的。能够报6个组,尤其是精锐之师报3个组,还是超出我的预料的

其次,范围限制的比较窄,这也可能是跟自己的内部比赛有关。即使其他的团想参加也没这个资格。

再次,堕落主团参加的积极性不高,作为一个准皇帝军团,只报了一个组

最后这个赛制不适合新手和低宝平民玩家,我上面也提到了是否可以给精锐之师开绿灯的问题。如果用4个贫民号或者4个地方官8宝打4个官号13套,我估计在1年内不能凭借地利优势灭掉对方2家形成4打2的局面在99%的情况下都是输。比如明天的3组对4组,根本都不用打,孰强孰弱大家一眼都能看得出。我本来没有报名,天神自己给我报上去了,不幸的是明天要打3组。

回复 支持 反对 引用

你打的时候会遇到平民,不会是官,打都没打怎么会知道?

回复 支持 反对 引用

3组 (拔都,拖雷,霸王,乾隆,大乱,小乱) 3组这6个人中我不知道大乱和小乱是谁,霸王,托雷,拔都都是官,希望乾隆不要上炮哥的号否则会更加不平衡 或许他们会用平民号打 不过话说回来如果有幸灭了3组的岂不是更爽?

回复 支持 反对 引用