三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]俺开始入的第一个团就是-龙行--特来拜访

楼主

记得去年内策时,俺刚接触三国,直接就是啥也不懂,那时龙行是势力最大的,有团员1000+,我想人多高手就多,可以找个师傅教教俺,那时入团就需要密码的,因为是新手别的不会就会刷分,时间不久进了三星的队伍,机缘巧合的被人邀请入团,心理非常高兴。可进了龙行,发现真是高手如云。可人家都忙着自己的事情,其实人多了就有点乱,直接木人答理俺。。。

伤心之余,认识了 拉不 ,他说要建立自己的团,问我加入吗?我当时真是受宠若惊,变一口应允。在和龙老大打过招呼以后就闪人了。。。。

好景不长,没多长时间,团长大人消失的无影无踪。。。后来就退了团自己做了 孤魂野鬼 。不久,便很荣幸的加入了现在的军团 挥戈 ,让我重新找到了家的感觉。。。

也许因为以前在龙行呆过,心里对龙行的由衷的感到亲切。希望以后能多亲多近。。。。。

浪漫敬上

回复 引用

沙发

回复 支持 反对 引用

板凳
原来是一家人,好有机会一起 happy.[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
回复 支持 反对 引用

地板

哈,浪漫,记得我吗?在网一时和你还有拉布一起经常刷分的,哈

回复 支持 反对 引用

呵,在论坛混那么久了才想起来水上一帖啊?

不过龙行出去了的好多人,有很大一部分是因为当时团里人多,照顾不周走的吧!不过那也没办法,当时的新手实在是太多了,当时我整天就只和斩少带过任务了,都没空PK去.只到后来乖乖伟和金山等人也能帮过任务了才算有了点空闲时间

回复 支持 反对 引用

修正了一点:那时是内策.....嘿嘿.....打错字了..

回复 支持 反对 引用

盖大厦别墅喽....HOHO....这是属于浪漫自己的专贴....原定计划为99999层大厦.....

产权所有,严禁私自偷住本楼....违者惩罚上等酒席一桌,另强行送美女1名....

回复 支持 反对 引用

哦  我好象也见过 浪漫和拉布  不过当时我在晚上后半夜才玩[em07][em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

呵呵~浪漫原来咱们内测就是一个团啊~~~

、我也是龙行出来的~~

、对龙行 有感情啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em01]
回复 支持 反对 引用

呵呵,当时人来人往如流水...故人多已隐居了:)
回复 支持 反对 引用