三国策论坛

登录  立即注册
搜索

悲哀啊~强烈反对战功部近期的所做所为,以及对烈鹰的看法和忠告(虽然你是团长,而且今晚信任我借我旗帜,但为了团队,我不得不说), 悲哀啊~

楼主

强烈反对战功部近期的所做所为(某人我就不说了),奶奶的,在高区开局刷分,,叫我们30W以下的怎么进,建立战功部的目的是什么?是为了带战功低的整体进步?还是就带战功高的进步?你们这样也能叫战功部,也配叫战功部?你们所做的最多也就把团队里战功高的培养的更高,这个有什么用?你们不注重带动新人,不为团队注新的血液,这样的团队必然消亡,洲战,封王战,7队21人,你们有吗?你们想过吗?你们靠什么来组织成这样的阵容,难到是靠别的战功高的人加入?,靠重金从别的团队拖过来的人?你们想过吗?那些人可靠吗?那些人又能在团队蹲多久呢?我也玩了2年了,不是我狂妄,哈,最后始终对团队不离不弃的还不正是,一开始,从新手开始就在团队里的那些人吗?而你们从游戏的开始就忽略的新人,就不注意培养后备人才,等以后发现人手不够,再想回来培养的时候,你以为还会象一开始那样容易找到吗?你们是团里的领导,你们不是团员,我想你们要的不是自己战功多高吧,如果是这样我无话可说,如果是为了团队的强大,你们还是仔细为团队的将来多考虑考虑吧。

烈鹰,不是我狂妄,你目前战功比我高很多,我承认,但你管理团队的经验和打仗的技术不一定比我高多少,你以前也组织过团队,也玩了几年,没想到你连这么低级的错误都犯,我无语,知道为什么我不在挂你为师傅的名字吗?知道为什么我点出师吗?曾记得我当初因为在老区久久得不到转挡的消息,所以我来新区晃晃,没想到遇上了你,你给我战神旗,陪我刷分,带我进团队,让我挂,使我看到了一个团结的团队,使我感受的大家的随和和不计较,所以那天晚上我就冲了卡,就决定玩下去,但是到了后来呢`你又关心过我什么了?也许是你战功高了,无需再刷了~可是但是你不是团员,你是团长,还是把我带进这个区的师傅,你能因为自己战功高就不刷了吗?要知道,你带头刷,刷的不仅仅是自己的战功,更重要的是团队的明天,刷的是新人在我们团队继续玩下去的信心和对团队效忠的心,这个不是说几句好话,送几样好宝物就能搞定的,是要有行动的,虽然我也知道刷战功很无聊,但是没有几个月的无聊,你就想收获到未来的甘甜吗?真不知道你玩怎么久三国有没理解统帅和将军的区别,哎~

写了这么多,我也知道,得罪不少人了,或许你们会笑我无知,看我不爽,那就踢我出团吧(反正老区可以转了,最多我回去),但是我既然现在还在这个团队,我就不得不说,毕竟我不想看见自己的团队渐渐没落,渐渐消亡。

回复 引用

沙发
垃圾战功部,裁了算了~看了火大~
回复 支持 反对 引用

板凳

汗。。。。多谢你对我的支持和爱护及时的提醒了我。

我这几天在忙着搞擂台的事忽略了好多问题,在此我向各位兄弟说下对不起了。。。。

八方你并没有狂妄,你说的都是为了我们明教好这个我知道。在此我对你深表感激之情。。。

说实话我踢过人但我决不会傻到把为团队提意见的兄弟的给踢出去的道理。

我希望你现在能报名做我们明教的军师,军师的职责就是及时的给我们提出有建设性的意见。

现在我们明教正在发展阶段需要管理方面的人才,希望有这方面的能力的兄弟能够积极的参加到我们

明教的管理层来为明教的发展壮大贡献出自己的一份力量来!!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

地板

自我批评,自我检讨

汗....我真的感到无地自容,都是我的错,我不应该为了比赛的事情而忽略了大家的感受,希望你能谅解我们的苦衷.也许你还不知道,我们在第一次和三国英雄传比赛的时候输的很惨,第二次也输了,所以当时参加比赛的兄弟都感到不快点把属性加好是没法和他们对抗的.真的希望你能理解我们.其实在高区刷分的基本上都不是战功部的,不知道你注意没有.
回复 支持 反对 引用

感谢领导的抬爱,我本人在线时间不是很长,一般是晚上和星期天基本在,目前主要目的刷战分,但不代表我不会打~如果说技术非常高,那也谈不上,只能说玩了几年,经验多了一点,地图熟悉了一点,搞将方便一点。

为军团提建议是每个关心军团存亡、希望军团强大的团员的义务,一个军师的智力怎么能和一群关心军团存亡、希望军团强大的团员智力相比呢,所以我认为军师(军师的职责就是及时的给我们提出有建设性的意见)一职不必设立,望领导不要见怪。

回复 支持 反对 引用

等我战功够了,如果领导不闲我在线时间少,认为我还行,就给个旗主或旗内军师混混吧,如果因职位紧张,没空缺,不好给也没关系。呵呵。:)

回复 支持 反对 引用

我不赞成龙翔八方刷分和所有团员刷分,刷分是逼不得已的时候刷刷的,每个人战功都很高,可不会打有什么用?你龙翔八方可能会,可有多少人是老区来的?还是多带带群英练级!
回复 支持 反对 引用

八方~~~恳请你到我旗下当烈火旗的军师!!!!~~~~~[em05]
回复 支持 反对 引用

我不赞成龙翔八方刷分和所有团员刷分,刷分是逼不得已的时候刷刷的,每个人战功都很高,可不会打有什么用?你龙翔八方可能会,可有多少人是老区来的?还是多带带群英练级!

有点看不懂,(刷分是逼不得已的时候刷刷的)这句话是赞同刷分的,(我不赞成龙翔八方刷分和所有团员刷分,每个人战功都很高,可不会打有什么用?你龙翔八方可能会,可有多少人是老区来的?还是多带带群英练级!)这些是反对刷分的,迷茫中,如果改成:我不赞成龙翔八方刷分和所有团员智,体属性点满了后还刷分,刷分是逼不得已的时候刷刷的,每个人战功都很高,可不会打有什么用?你龙翔八方可能会,可有多少人是老区来的?还是多带带群英练级!我就能看的懂了,呵呵,:)随便说说别生气。

附:上面提到的是团员,不包括团长及团里领导。

下面我说下个人观点,仅供参考。

这个游戏已经不同以前了,想当年才有三国策的时候,我想每个老玩家都知道,自己的战功是怎么来的~又何曾有人刷过~想当年你们知道打的最多的是什么吗?是开中地图,没宝,选君主,带5将?那时候弓无敌天下,记得曾有人写过荆洲无敌弓法,不知道行会兄弟是否曾看过,诚然,练级练上去的战功是最好的,可是,现在形势是什么,你看过吗?时不予我,想公平就必须把属性点先刷吗?大家再一起练技术,毕竟现在不是以前了,现在宝物已经严重影响到战斗的最终胜利了,试想,人家带变态宝,却不怎么会,你技术再高,带垃圾宝物,一样打不过~知道赵云,关羽带变态宝是什么概念吗?就算你运气好,你单队打的动吗?别的兵种不说,就算是弓先动,训练度不高的单弓又有几个打的动?要是他运气好先的话,可能会秒你一个队的训练度不高,将不厉害的弓群,也许有人说,我把弓训上去再出,可是你有那么多时间吗?一般厉害的将,统都高,初期12000,训190的交洲弓,你能出几队厉害的呢?不出群弓,你能保证每次先动吗?不带变态宝(骑)人家打到你,你打的到他吗?所以我认为刷分是现阶段首要目的,或许有人不赞同,不过没关系,每个人走的路线不一样,路在自己的脚下,根据自己的想法和自己的爱好走自己的路,别人怎样认为你又在乎那么多干什么?他能强制得了你吗?

回复 支持 反对 引用

无奈中刷分,

无聊中打宝,

兴奋中打战,

郁闷中聊天。

[em01][em02][em01]
回复 支持 反对 引用