三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]关于捐献战功和策币的公告!

楼主

捐献战功也不会减少大家的升级点数,如果不买官的话,可用战功对个人没有任何用处。所以希望大家能捐出部分富余的战功,使军团的排名能够上升。由于军团排不同的名次相应地有不同的加成奖励,所以给军团捐献战功这其实是一件互利互惠的事情,希望通过大家的支持和努力使军团壮大起来。

1.捐献战功对玩家基本上没有影响。即使你想买官,在相当一段时间内也是用不上的。但是如果军团可用战功不够,竞争不到秋猎资格(秋猎战功最好超过1000W),大家就无法通过参加军团间的秋猎大赛来得到龙旗(龙旗是军团竞争州王的必备物品)和政治点数的奖励(25点升级点才能换1点的政治点,所以通过比赛获得政治点是很划算的)。你想买的官等级越高,所需要的政治力越高,所以就越需要参加秋猎来提高政治。而军团的综合名次能排上皇榜前20名,军团成员打积分赛时就都会得到有相应的金钱加成奖励,不同的名次有不同的加成奖励。

2.捐钱对玩家有一点影响(买装备和修装备需要钱),不过商店的宝物都是初期用的。秋猎用的高级宝物都是要通过打历史任务来获得。个人建议:初期团员只要按时交团费就可以了,其实军团同时也要按人数给游戏的系统交规费。金钱有富余的团员可以考虑适当捐献相当部分的金钱,以提供给军团竞争秋猎大赛资格时使用。军团也会记录每个人对军团贡献的大小,并以此为依据来奖励军团通过比赛获得的政治点数或者其他的物品。

回复 引用

沙发

没人顶啊.

没办法自己顶一下!

回复 支持 反对 引用

板凳
我帮你顶一下
回复 支持 反对 引用

地板

献丑了!

请多指教!

回复 支持 反对 引用

少个捐宝物的排行榜~
回复 支持 反对 引用

以下是引用龙翔八方在2006-4-24 0:29:00的发言:
少个捐宝物的排行榜~

多谢!现在还没有人捐献宝物!

回复 支持 反对 引用

我先献蒙古马一匹,请问马厩在那里?

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

建议成立一个 藏宝阁
回复 支持 反对 引用

我目前还不想成为武士,如果平民能捐我全部捐了也可以!老大可以向GM提一下呀。我在5星以前是不想成为武士的,除非其他原因。我的钱没用,宝物都是充值换的,两把鱼肠四匹月影一时半会而也用不完!
回复 支持 反对 引用

[em24]
回复 支持 反对 引用