三国策论坛

登录  立即注册
搜索

还有多少兄弟在?

楼主
这段时间有空又回来玩三国策了,晚上老婆不在家的时候上去打几局,YY在九阀的频道:30443528,三帝国还在玩的兄弟上来一起玩玩。。。刀剑笑哈哈
回复 引用

沙发

1、天龙组:万变天龙 紫衣郎君 追日枪 飞星剑 我来游戏

2、通天组:通天博学士 重霸三国 猛将张3 012341

3、CC组:CYC *小梦* 不明飞行物 铁血俾斯麦 PESCA

4、夫人组:祝蓉夫人 love皇子 大乔ing 忠义关羽

5、奔雷组:奔雷枪 圣火令 飘花令 刀圣 破月刀 金戈铁马

6、潇洒组: 潇洒 大任 樱桃大丸子 蓝色枪骑兵 舞精灵

7、女神组:祝蓉女神 fo1 认真3 王牌军 海岸线

8、烟囱组:烟囱 天后 蚂蚁小小 骑射 huyihua

9、小手组:小手0冰凉 沧海01 策胜孙吴 智过管乐

10、呆呆组:笨呆呆2 关圣帝君 三国圣者 大碰1 感性尤物

11、风子组:风之力,小玲儿,上帝的尤物,巫啦啦

12、乌云组:乌云满天 甩天使 反个人 啸马西风 东邪,仔仔1

13、飞龙组:飞龙在天33 PTCZWK 454508 WHY 朝花夕拾 珠穆朗玛

14、郭悦组:郭悦 酒仙 昆吾轩辕 快乐心情 江中剑人 风云之神

15、仁者组:仁者不败 耶耶 亢龙 叶子云 古之管仲 司马老夫 星空天下

16、强强组:孤魂*强强 晴空千万里 水陆中将 女子困惑 银河飞龙

17、张辽组:张辽626 王中王 2382o58 红狐 小飞龙

18、飘扬组:风中飘扬 manson 熊子军 王者之师

19、clyde组:clyde 舍我其谁也 辛辛八布 血之少帅

20、菜刀组:菜刀倾城 刘备哥 情人梦刀 形象带言 曹操的爹

21、狂人组:狂人日记 洛神 甜玫 kimi莱克宁

22、寻欢组:柳寻欢 闷 血滴子 (空缺)

23、赵云组:%赵云% 智者阿龙 狮子王 殷红雪 qiuyixin

24、中华组:中华99 LYBKK 随我而行 SSS 49

你还记得多少人。。。。。。

[em67][em67][em67]
回复 支持 反对 引用

板凳

报告!我24组的!

回复 支持 反对 引用

地板

嘿。在的还有几个。 :)

改天去YY找你。

[em06]
回复 支持 反对 引用

突然发觉为啥输了

原来编号有问题..............

本人长期穿马甲混在三国策.....

貌似9月27号早上10点左右 混高区居然遇到老王?

我是大刘.老王好象是小曹

赢了

回复 支持 反对 引用

俺是2组的

[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

偶是打酱油的!!!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

顶!

先回贴,再看贴。
回复 支持 反对 引用

帝国的负责人说句话,到底团里现在谁负责团员的事物?

回复 支持 反对 引用

我是?

我是那个组的?

回复 支持 反对 引用