三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于和神话合并的问题

楼主

大家给意见和建议!

回复 引用

沙发

我个人意见是---------同意。

既然在人数上已很难发展,要想将来有所为,合团是唯一出路。从神话论坛来看,他们组织的还不错,当然也遇到我们的类似问题。唯一希望的就是他们能真诚对待我们这些转过去的兄弟,不要在将来有另眼相看的一天。

另外,我们团是由杜老大创建的,他因为忙而退居二线,我个人认为要尊重他的意见,他点头是重要的。

回复 支持 反对 引用

板凳
我知道,这个团是那些老团员的,他们的意见很重要!
回复 支持 反对 引用

地板
怎么没人来啊,我晕!s收到我的短信了么!怎么也不回个给我!
回复 支持 反对 引用

手机里没收到短信,游戏中的信我回了啊。
回复 支持 反对 引用

哦,那我有机会在说吧,我开始用骑兵了,在学习中......................
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

关于和 坐拥天下军团 合并的公告

今天,我和 坐拥天下的 团长<李布衣> 商谈了 双方军团合作的事情,现公告如下:

1.双方先加强交流,增加感情;

2.双方都在情感上 行动上 支持对方军团,把对方军团作为盟友,在团战 平时积分赛上,都把对方成员视为我方军团的成员;

3.双方都在 论坛及QQ群上,发布友好信息,鼓励互相加盟;

4.对方将推荐1-2人先到我们军团担任 副团长,并保留一名副团长的空缺给对方现任军团长(因为军团长不能先加盟);

5.对于对方加盟过来的,大家一定要友好对待;

6.捐献方面,由于对方队友已经把大部分的战功及金钱捐献给军团,因此我们希望大家不要在捐献方面要求新队友;

7.在近期的秋掠组队中,保留不少于2人的名额给新加盟的队友(不要求贡献度);

8.本次军团合并,不是收购,是强强合作.

9.其他事项,双方将友好协商解决.

回复 支持 反对 引用

120你怎么到处贴,晕!
回复 支持 反对 引用

我说两句:最近由于个人原因没怎么上游戏,其实我和贵团一些朋友还是打过交道的.神话我以交给FM120管理中,但我个人仍然担保两团团友如一家,如发生摩擦等行为尽可以向团管理者反应,相信熟悉我的人都知道我的公平,谢谢
回复 支持 反对 引用