三国策论坛

登录  立即注册
搜索

致龙行天下兄弟们的一封信

楼主

致龙行天下兄弟们的一封信:

兄弟们你们好,我是沙龙巴司。最近我团发生了一件我非常不愿看到的事情,我军团老大因为家庭原因把自己的号卖给了挥戈的秦琼,在这里我表个态我个人没有怪天下的意思反倒觉得他能为家庭放弃自己喜爱的游戏和这么多朋友也说明他是一个很负责的一个人,一个好男人。虽然我团和挥戈以前就是盟友,但是龙行天下要和挥戈共用一个老大我感觉还是不太舒服,总好象是一个被寄养在他人家的孩子。所以现在团里好多人都选择了离开龙行,我们许多龙行的人一起商量了一下认为我们还要为龙行的兄弟们做一点事,一定不能让龙行的人全散掉。(因为我们很担心秦琼一个人忙不过来2个军团,好多团有会因为被忽视而退团)所以我们一起推荐暗夜精灵重新开了一个军团名叫“龙行骑士团”让他作为龙行天下原来队员的一个新家,用的还是原来龙行天下的宗旨,团员也是原龙行天下的弟兄们,主要是想让兄弟们感到有一个稳定的家,有许多稳定的朋友。昨天我自己也已经转过去了,但我认为只要我玩三国我就是龙行天下的一份子,只要龙行天下军团不嫌弃我弱小用得到我沙龙我一定还会倾其所有。在此我与龙行天下的兄弟们说明一下,希望你们还能当沙龙是好兄弟,最后希望我们大家一起在将来的日子里不论是“龙行天下,龙行骑士团,挥戈白马津”的所有弟兄们能够在三国策中得到自己的快乐。

沙龙巴斯

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
回复 引用

沙发

秦琼已经找人来管理龙行了~

他一个人是忙不过来~

希望龙行的弟兄门能理解~~~~~

希望大家能一条心~~~~~~~~

我们是最强的~~~

[em06[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

板凳

如果你们现在退出~

是龙行的损失~

不知道君临怎么想~~~~~~~~~~~``

哎~~~~~~```

我也是从龙行出来的~~

有点想君临了~

回复 支持 反对 引用

地板
.....又少了一个朋友
回复 支持 反对 引用

我感到很失望,老大最起码和我们商量一下,我们会尊重他的选择,让他放下包袱,但是这样只告诉几个人就离开了,我很伤心。我很喜欢龙行和君临,我家入团就因为喜欢这两个名字,进来后,发现很多很好的兄弟,我更喜欢,但是,变故来了,我不知道内情,我知道内情后,很失望!
回复 支持 反对 引用

朋友还是朋友,一个也不少
回复 支持 反对 引用

巨变啊 !!!! 郁闷
回复 支持 反对 引用

对于君临的离去,我十分理解。在某种程度上也是比教支持的。我们也会因种种理由相继离开这个游戏。那时我们也许会感受到他离去时的心情,是意兴澜姗,是怅然若失,huoxudouyouba或许都有吧。我离开龙行的理由很简单,没有了君临天下的龙行还是龙行吗?也许他不是最好的最强的团长,但是我所认可的

回复 支持 反对 引用

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

真的还是希望哪天君临还能举起大旗把龙行的兄弟们又都重新找到一起,那该多好呀!!!!

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]
回复 支持 反对 引用

最近工作较忙,经常是朋友上我的号玩。今天上线才发现原本人就不多的龙行骑士团人更少了,想用军团频道聊两句,可稀有些人听不到了。换做密语吧这倒少了隔墙有耳的担心。也许虚拟世界和现实社会一样,人们需要得到更多的认可和赞扬。想卖了这号,如果卖成算我的告别帖吧。
回复 支持 反对 引用