三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 老虎真的穷疯了,写公告不写清楚就像罚款?

楼主
这个老虎开个打仗群这个确实得感谢人家,但是穷疯了也没你这么搞的,一开始16两套两套9里面带个诛仙以下的刀,过了3个月人们熟悉了带诛仙了又改成2吧9刀没少罚吧,松手机宝,写着两天内随意一天带,我替代就是超了罚款,笑死了。穷疯了说大不了大家凑钱给你们买棺材不就完了,这么罚什么时候能够。回归完了半年天天恶心人,拉倒吧。还是看看凑凑宝打8W的局去了,太恶心人了。
回复 引用

推荐
你是第二局才被人举报的,第一把我就和你一局 刚打完那个叫老师12345的就在群里说了你带了调兵的17马不对,你说话又难听 两句就骂老师12345脑子不好, 都还没举报你只是说说。接着就又有人开局,看见群里在说你带了17马,别人还没进局就说了你要是再带就举报,你还是要硬带进去,你这么狂谁会惯着当然举报叫管理出来处理了,你又爱骂
回复 支持 1 反对 0 引用

推荐
一局八家就你带,两局16家还是就你带,群管要是不管我们都觉得你是谁小舅子。诛仙事我也知道,开用时120汉满交易员是,涨到2百老虎叫停用,停了最后都还涨到330,幸好没用了不然还不知被那些存宝卖的怎么割,本身原来就没额外加刀,价格暴涨恢复原规矩有问题?这也被你这种人拿来说是为了罚钱,常常说这个穷比那个贱比的,往往自己才是那个比,而且别人是发了群公告的,你怕是自己不看或者又是硬要带被投诉了吧,我问老虎说早不记得了,他说罚10又不多只是给个机会,不愿可自己退团,或者跟举报的认个错撤诉也行,不然难不成有违规就直接踢了?我也觉得你这偏执狂去打野局也好,免得来超带祸害我们,多被商人割割菜才知道别人搞个省钱又质量的局还经常被人骂有多不容易,你怎不想想,真像你说的这样怎会还那么多人玩?为什么其他人都知道的就你违规?买十七马带的装比犯被举报清理后改行来黑人当论坛喷子的传奇故事?
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
来王者服吧,没多少人了,没任何规定,
回复 支持 反对 引用

板凳
第七道月光 发表于 2024-9-13 17:52
来王者服吧,没多少人了,没任何规定,

主要没王者服的号。。

回复 支持 反对 引用

凝烟 发表于 2024-9-14 13:49
你是第二局才被人举报的,第一把我就和你一局 刚打完那个叫老师12345的就在群里说了你带了调兵的17马不对, ...

不用跟他废话,我们一局人都知道昨天手机宝里没马,就他带个17马,说了还不听,他死犟说是替代前一天的手机马,都中午1点过了前一天的手机宝都没了还替代个屁,第二把还继续,被人举报了大快人心管理背黑锅哈哈哈😂,你不说我都不知道这垃圾还来论坛说真是老不要脸,恶心
回复 支持 反对 引用

凝烟 发表于 2024-9-14 13:49
你是第二局才被人举报的,第一把我就和你一局 刚打完那个叫老师12345的就在群里说了你带了调兵的17马不对, ...

快别扯淡了,前两天都那么带就没事也没人说,他公告写过12店不能用了? 每次手机要不是那样写上过12店不能用了。笑死我了。自己给自己找漏洞?看的我真想笑,哪个傻逼管理罚你们款去玩1000的局 还跟个傻逼一样呢。
回复 支持 反对 引用

大世界 发表于 2024-9-14 14:11
不用跟他废话,我们一局人都知道昨天手机宝里没马,就他带个17马,说了还不听,他死犟说是替代前一天的手 ...

哦哦哦,你不是个傻逼呗, 说的你跟多灵一样,傻狗东西。看看上面多少人骂他。 傻逼
回复 支持 反对 引用

傻蛋,8万你玩得起吗,老老实实交罚款,要不老虎吃不起🍖😁
回复 支持 反对 引用

9宝,加********,纯玩家组织
【此贴子已经被作者与2024-09-18 07:46:14修改过】
回复 支持 反对 引用