三国策论坛

登录  立即注册
搜索

招聘本团管理人员

楼主

本贴是招聘管理人员需要有一定的管理能力有组织观念分配后要做好自己工作!

一  任务部  主要是帮助团员过任!

现在团里帮过任务的有:碰撞     身怀利器    天鲸地蚁(帮过丝路)

二  技术部  指到技术差的团员提高团员的战斗能力!           

三  外交部  主要是和其他团队保持良好关系经常联系打比赛!

四  刷分部  希望有一定的技术能力的团员担任刷分的团员在技术有一定的基础最好在 去刷分!

五  作战部部 主要是经常在线的团员组织团员一起参加团战在团战后有那些不足的地方在到团屏里讨论下! 

六  人事部  主要是招收天荡精英与新人充实团队的实力这个需要全体团员来参加!

七          装备部:负责打宝,分宝,买卖宝[筹钱和控制本服物价]

八         财政部:负责募捐,收交,发放经费

以上是我门团的四大部长有团员愿意担任者请跟贴报上自己想担任的部长!

回复 引用

沙发
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

板凳

还应有:

装备部:负责打宝,分宝,买卖宝[筹钱和控制本服物价]

财政部:负责募捐,收交,发放经费

回复 支持 反对 引用

地板
支持下
回复 支持 反对 引用

[em09][em09][em09]
回复 支持 反对 引用

推荐刺秦当财政部或技术部

蜂皇当装备部

夏候志当刷分部

任务部:采取所有已过全部任务的团员(必需的义务),向碰撞或身怀利器报到由他们安排.

回复 支持 反对 引用

很高兴能为团友帮忙过任务,如果有需要在游戏中随时和我联系或者发信件。

另外:建议对我们人员管理部分指定人员专门管理。

回复 支持 反对 引用

哇哈哈~~刷分部怎么能没有我呢~外面的人看到我就说:斥候,你刷了那么久才5星啊~~

自己汗一个...

PS:本人要钱没钱,要技术没技术,最适合刷分啦~~

回复 支持 反对 引用

碰撞 身怀利器

这2位我都见过,怎么我写信给他们都说"这位英雄不存在"

回复 支持 反对 引用

[em03]
回复 支持 反对 引用