三国策论坛

登录  立即注册
搜索

三国精英小组成员

楼主

第一组 组长:天地有我  组员:锋皇       组员 :枫与豆  组员:牛顿  组员:夏侯志 组员:刺秦 匪兵也重良 组员:漂泊云

第二组 组长:星光灿烂  组员:刘天子 组员:笑看风尘   组员:xiaojiaoya 组员: 凯而康 组员:月呀儿 组员:高明高

第三组 组长:碰撞 组员:阳光一号  组员:独行狭  组员:狐飞  组员:鱼妖天 组员:曹操001  组员:风雨一生 组员:我是一朵云

第四组 组长:关帝之将  组员: 妖媚 组员:离别   组员:定乾坤  组员:喜欢自然  组员:安乐将军  组员:得川君 君    组员:死神的咏叹   组员:王者之犯

第五组 组长:独木城林  组员:龙族  组员:千娇百眉 组员:龙大汉 组员:采云南  组员:曹备权  组员:沧海一声笑组员:victor

第六组 组长: 身怀利器 组员:天鲸地蚁 组员:曹之今  组员:君主 组员:塞孟得 组员:关公云长 组员:霸者威龙 组员:孤寂的风

第七组:组长:王五    组员:流水  组员:BJPU  组员:任我行不通 组员:西厢公主 组员:试剑

组员;ZCJ 组员::关尔格  组员:SBUISA 
回复 引用

沙发
说一下小组长的任务和职责
回复 支持 反对 引用

板凳

小组的成员主要是大家在一起练习团战做好做战准备组长要带头搞好没个小组希望每个组将都一流组合带动团员的积极性组员要听冲组长的安排配合他门我门将定期安排小组打比赛挑选最好小组参加秋猎!

回复 支持 反对 引用

地板

HOHO~~~~~~~~~

没想到我也搞个小组长当当!!!

[em04][em04][em04][em05][em05][em05]

但我的组员都没怎么见过啊!好象只有"西厢公主"以前有见过几次!

建议把每个人经常在什么时间段上线统计下,把基本在一时间段上线的人分在一组!

我平常基本都是晚上9,10点左右才能上线,周末会有可能一下午在线!

回复 支持 反对 引用

多谢团长的信任!嘻嘻!我会尽力而为的:)

回复 支持 反对 引用

各位组长要做好工作在技术上要指点各位团员起到带头的做用![em17]
回复 支持 反对 引用

是哦,我们组的都没一起打过啊,团长最好安排点种子队啊!
回复 支持 反对 引用

先做好眼前的工作小组成员刚刚成立需要一段时间的调整!

回复 支持 反对 引用

我是白天在晚上不在啊
回复 支持 反对 引用

各位组长要组织起你门的团员和其他小组开展挑战塞在技术上多指导手下的团员要知道团员的联系方式也好容易组织起来小组成员可以把你门的联系方式比如手机等报给你门的组长好方便组长联系你们!
回复 支持 反对 引用