三国策论坛

登录  立即注册
搜索

针对我团说两句(兴旺发达共识篇)

楼主

针对我们这里说几句!

入帮入会入团玩家必经之路

为何要入?总结以下几点!

一升级 二赚钱 三过任务 四虚拟的名声 五情感沟通

有人说上网如同吸毒,让人弃而不舍,以精神支柱支撑起了这个虚拟国度。大喝一声:我来了

我来了!有点迷茫!我该做什么呢?!升级赚钱过任务领头衔这些都有了该考虑团队了!团队建立了该考虑排名了!

可我们帮里目前的情况呢?升级赚钱没人组织过任务除了在水一方在线回带着过没人带了!

人不为己天诛地灭哦!既然大家在这里都得不到好处了!哪对我们好自然就去哪了!那我们魔幻不就彻底成空架子了!

以上的话我和团长说过!

至于建议!一己之见,无伤雅兴。

一成立帮派职务落实到人,组织人马24小时在线战斗起码我们近三百人的团要有5组长队战斗随时更换交战队员。

二培养任务高手,必定要那些热心服务任劳任怨的人。教会他们过任务了才会一传十十传百。

三多以团队中流砥柱为核心集体挑战其他社团。有本团以外的人看到后自然仰慕的直流口水恨不得加到我们团来。

四赏罚分明。长时间不在线占位置的坚决踢掉。不按团里要求捐献的坚决踢掉。树立团规的重要性。另外团里的骨干也要好好想想如何褒奖团里劳苦功高的幕后英雄和前沿将士。

不多罗嗦了就说这些!我打了征吴之战的任务就不会过了!本想来论坛找找看结果还是空手而回!有谁知道的跟帖子说一下

回复 引用

沙发

我觉得可能是你对团里的人了解太少了,比如。。。你认识我么?我几乎每天晚上搞团战喊人的时候,怎么人都没了呢?

不是我们不组织啊,是这游戏交流系统太垃圾,而且王子确实够尽力的啦,我觉得你说得太过分了

回复 支持 反对 引用

板凳
我觉得,没有必要踢人,一个军团团员多了,没有必要每个人都捐赠战功,只要人足够多,聚集人气,别每天都吵吵叫别人捐战功,不然就踢人,让大家不舒服,跟大家说明道理就行了,最后大家明白战功对个人没用的道理之后自然就捐出来了,不要把自己弄得跟国税局的人一样。假如我离开这个战团,到别的战团一样还不是一样,要体现我们军团的优越性,让大家以魔幻三国军团以荣,才是让军团最强大的根本,不然,纵然一时超过明人,最终也不会真正强大。
回复 支持 反对 引用

地板

很高兴在这里听到我团员说出了自己的心理话!

其实我也和你们一样!我也希望团队越来越强大!我不是真的那么苛刻!说真的大家能在一个团里就是缘分,我也不想把任何人踢出去!当然光靠我一个人或几个人的力量是不够的,要靠我们团里的每一个人.大家都互相帮助嘛!我说的踢人到现在我踢的都是不在线的!至于捐献战功要靠大家的自觉性.说真的我总在催我自己都感到不好意思了!但又不忍心团从一到二.从二到三.从三到....这样一直下去!我很早就组织了.任务部,战略部,组织部,可我一个人说是说了.但具体还要靠大家的帮忙不是?你们不帮忙我在怎么说也没用啊!就想有位新人说我一样,<你还是光杆司令啊!>我听到这句话真的很....他说到了我心里去了.我是有点孤家寡人!真正在帮我的也就那么几个!不是在帮我是在帮团队!就象游民领袖说的一句话一样!<人不为己天诛地灭哦!>好了我不废话了,本来只想说一句话的-------大家多帮助,多团结!让我们团真正的强大起来.我们团和4个团挑战过!没失败过!希望大家能把这个成绩保持到最后!

回复 支持 反对 引用

游民和王子都说的有道理,我们团现在缺的是积极性和凝聚力,大家都不是想到一块,可能是大家忙吧希望以后可以我们能够做得更好。

回复 支持 反对 引用

团战安排的少了,这游戏一打战,很多信息就收不到,要安排下团战时间呢,
回复 支持 反对 引用

我觉得目标是军团人数第一,人气第一,别的自然是第一了。对新手不要太苛求,让大家环境轻松一点,版主的用心良苦大家有目共睹,得到大家的理解是最大的收获吧![em01]
回复 支持 反对 引用

有这样的团员

一个字好!

不过我们打不过你们会的。我们军团精英水平还要闭关!!!

回复 支持 反对 引用

这样的帖子要顶!!!狂顶不泄!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

很都人都不理解我为什么不帮大家过任务!或者总让大家捐献战功!

其实很简单,要想我们团真正的强大,不光是过任务这么简单.任务只是给大家刷宝的.我个人认为没必要去过它!我一再强调大家要练习战术.只有不停的和人家合作打仗.了解怎么去打掉敌人的城.战术自然而然的就会成为你想去探讨的东西,而且值得你去研究,但过任务你是怎么也不会得到的. 由于团里新人占到团总人数的70-80%,我真的很头疼,只过任务根本提高不了个人战略战术的.我们团总是受到别的团来挑战.我不想每次出战的都是那么几个人.这样我们团就没什么强大可言了.我想把我们团的没一个人都能代表团.以团的名义出战且是全胜而归.这也是我关闭自由加入团的原因.这里还希望大家多多练习战略战术,让我们团真正成为最强大的团.希望团里的每个人都是高手.而不让人家说我们团出去的都是菜鸟!捐献战功其实对我个人是没有一点好处的!我总不能看这我们团一直以来的第一.而让人家踩吧!

回复 支持 反对 引用