三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]是不是该检讨一下了

楼主
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 引用

沙发

无语

我昨天才知道,我最要好的两个朋友珍惜眼前人,荣耀走了,尽管几天前就感觉他们要走,当他们真正走了的时候,我非常难过.我们团的未来少了两根顶梁柱!本来我们可以携手征战以后的秋猎的,然而,在以后,和他们只能在秋猎中兵戎相见了........

过去的已经过去,未来还得靠大家...............................

回复 支持 反对 引用

板凳

客观的说,比赛请枪手已经司空见惯,放眼白马,没有枪手仅靠自己能力出的来象样4队16的人的军团屈指可数。

曾经数人对我说去找几个枪手,我没去做,结果是第一阶段输名人、输龙行(因为预定的参赛人员未到,连4星都上了);第二、三阶段仍然没找,结果是累积8人次缺席!

因为每个军团的秋猎比赛目标设定不一样,象我们目标前7,被淘汰了也没有什么失落,对于志在为大家谋政治点的神州来说,为了取得胜利,去找枪手,我个人认为也无可厚非!所以,我支持水水。

要想做出成绩,首先要耐的住寂寞。军团要想取得长久的发展,锻炼自己的队伍还是非常关键的,所以,我也支持帖主的态度。

关键的关键是水水要协调好军团内部的关系。相信水水不会让哥哥失望的。 :)

回复 支持 反对 引用

地板
神州出走人才,不是一天两天的事情了,不用举例吧,挥戈、绝尘、冷酷哪个没有?没有秋猎,没有抢手,神州要是还是这样组织发展,走得人会更多,还是团领导层自己找找原因吧,我为神州人才的流失极端难过。。。。如果神州没有流失人才,现在可以放眼白马!!!!!!
回复 支持 反对 引用

谢谢大家的回帖,很诚恳也很有意义,说实话,我发这个帖子的目的并不是想要责怪谁.我没有多少时间在线,也不热中于刷分,所以很难对团里做出多少贡献,不过既然加入了这个团我就是把他当做了自己的家,走的人都曾经是自己的好友,我相信将来也还是,我只是当心在不久的将来大家对阵杀场的时候会恶语相象,(当然不会是我)那时的游戏就丢失了..................
回复 支持 反对 引用

秋猎用自己打,无论输赢都会是一种经历。(那才是最难得,最宝贵的。)当然有的军团也会请枪手,目的也是为了能取得好成绩。(可以理解,但不支持。)

神州加油!永远支持大侠!支持大侠!

[em10][em10]
回复 支持 反对 引用

人心散了,队伍就不好带了!

秋猎第一轮成绩应该排第4,官方给弄成第5了

这么长时间了,也没个领导出来反馈一下意见。

(还好,昨天跟官方管理员反应后,已经给改过来了)

回复 支持 反对 引用

xiaobai 是个有心人,哎,好多人都没注意.
回复 支持 反对 引用

我虽然离开神州已经有很长时间了。但是我还是默默的关心他的成长。第一轮请枪手的事情我早就知道了,其中的很多枪手都在策3我基本都认识。他们的个人水平也许可以,但是在策4里他们没有呆过,也没有固定的组合,。要想在第一轮取得好成绩肯定是不太可能的事情,。比如沙漠。感觉。小克那组可以在策4里笑傲群雄。但是秋猎不是一组人的事情。需要更多的这样的组合。

希望你们能平安度过这段灰暗期

回复 支持 反对 引用

谁愿意走啊,在神州待了这么久,是很有感情的,而且我所有的朋友基本都在这里,去了别的团肯定没有了当时家的感觉,总是外来人,原因我也不想多说,时间可以证明一切,但是,没有人是傻子,我必须走!
回复 支持 反对 引用