三国策论坛

登录  立即注册
搜索

人气与开宝完全无关请大家不要再刷了(看公式就知道假)

楼主

我已经多次试验 这个纯粹官方骗人的把戏

人气和出宝一点关系都没

出宝是时间控制+几率控制 这种做法虽然卑鄙但是也是现在网络游戏的主流

控制N小时里面出*宝1个

顺便给你们一个开宝计算公式

开宝 的计算方式 告诉你们吧 其实你随便怎么搞 都是运气

在0~100里面获取一个随机数 然后根据这个数字来给予相应的物品

比如 随机数为3

0-10为 0级宝 3是长剑 你就拿长剑

如果计算上人气值的话 那么他宝0-100是按照次序排列的

从底到高 随机数+人气值提成 不过我觉得这种可能不大 因为加上的话

有人气的基本个个开好宝

这样算1笔帐 比如 100种宝 随取1 是 1% +成 25% 就是26%

一般开宝 最底1级+玉5级=6级 人气提成 25% 满级15 那就是+3.75级

那么至少出到10级 难道你们有人气的 出宝都是10级

官方骗人把戏而已 如果说提成2.5那或许有可能 25% 肯定假

回复 引用

沙发
以下是引用卧龙再世在2006-9-17 9:10:00的发言:

我已经多次试验 这个纯粹官方骗人的把戏

人气和出宝一点关系都没

出宝是时间控制+几率控制 这种做法虽然卑鄙但是也是现在网络游戏的主流

控制N小时里面出*宝1个

卧龙说得对.只要运气好不加玉个个都开15级的宝,人气毛用都没有.

兄弟们清醒过来吧!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

板凳
难道真是一个弥天大谎。抗议抗议,不许官方这样涮我们。
回复 支持 反对 引用

地板

卧龙,你是怎么试验的啊?有什么根据么?我是感觉现在我的人起下到50名以下就没开过13+的了,,,,,

回复 支持 反对 引用

人气绝对有关系.这段我敢说没人宝开的我多.我最少连续花拉近3万汉币打宝开宝.前几天我人气掉到52名自己不知道全开拉垃圾.我就去看拉一下排名才发现.然后就自己开拉4个徒弟号现在排30几吧.忘记拉.再开宝.每8个最少有一个10以上的.有时候运气好能2个或3个.

还有一点我感觉的.自己号打的宝能开出好东西.去交易那里买的开不出来.不知道大家有没有经验.我在交易员那里连续买拉有120个左右.就开拉一个11级的帝甲.然后全是7-8的.连个9的都没有.而且全是7的垃圾更多.我一般直接卖店里.不知道是不是人气高的打的宝会开出更好.但我以后绝不再买箱来开拉.自己辛苦点自己打.哈哈

回复 支持 反对 引用

呵呵!众人皆醉我独醒

回复 支持 反对 引用

呵呵!众人皆醉我独醒

回复 支持 反对 引用

我也糊涂了,没有试过
回复 支持 反对 引用

人气有一定关系,但是影响不大,我用我们团的高人气号开过几次,都开了垃圾,10级的都没有,自己的号(人气11)3个箱子到开了一个15的防御.关键还是运气.

多少个箱子能开出来好宝,应该是在固定的位置,人气高的和人气低的一起开,人气高的先拿.

回复 支持 反对 引用

我说了 时间控制的 出好宝的时候连续出 不出的时候一个不出

就是这么搞的 和人气一点关系都没

我从成都开始就用玉开宝了 开出来宝不是以个计算是以满包计算的

我开到现在有过2次 同一天里面连续出10个以上10级以上好宝

第一次出了龙麒麟 帝甲 第二次 出了 1对天龙 雷麒麟这种不算什么

回复 支持 反对 引用