三国策论坛

登录  立即注册
搜索

政变在官方眼里是合理的。。。。。。。。

楼主

政变我见!

政变在官方眼里是合理的。记得神停灵1的时候,鬼影政变了别人的军团。但是他并没有隐身。大家都知道是他政变的。勇州里很乱。GM也在。询问GM。GM说这个是合理的。官方不管。后来时间长了。也就淡了。无所谓了。可能是政变的小团微不足道的缘故。那个时候我也没有什么危机感。密语鬼影希望他不要再政变别人的军团了。他答应了我。后来他移驾到策3去了。这个事情就搁置了。被人淡忘。我那个时候作为藏剑山庄的团长。我得帐号和密码多人知道。军团密码也是多人知道。有兄弟提醒我。好好保护自己的ID。我说我把大家都当兄弟。无所谓的。现在想起来后怕。。。

后来有事情我退了团长位。而且现在刷人气盛行。提醒各位团的老大们。一定要好好的保护好自己的军团。为了你军团兄弟的利益。好好的保护自己的团。我团老大赤色闪电这点做的非常的好。密码是换的很及时。收一个人换一下。只有赤色闪电才知道密码。我招人入团都是先联系上他才可以。我很欣赏他的做法。过去就知道他谨慎。以前叫他当财务部长的时候,他的谨慎我是非常的赞成的。

非常同情景物门。希望景物门能够团结一致。要求官方办理这个事情。只要你们闹。官方一定会为了自己利益办事的。当初之忠和之义打擂台的时候不能同时出战我们就闹的比较凶。但是官方先稳住我们说一定解决。后来也没有解决。只是说秋猎一定可以同时参加。我们没有闹了。事情就过去了。实际上就是官方几个人的看法。只要他们修改了一定可以办好的。过去是个团员就可以政变其他的军团。现在要求是武士才可以。但是还是不够保险呀。。。。

我想是不是可以换个法?保护玩家的军团???比如投军团长不信任后。要经过一周或者几天才换团长。给团长一个时间准备????这个是官方的意见。希望大家振作起来。不要散了。。。。。

回复 引用

沙发

如果这种政变在官方眼中是合法的~

那就是导向问题~

说明这游戏的可悲~

回复 支持 反对 引用

板凳

密切关注ing...

希望官方能够妥善处理这件事,不然不仅你们服务器的人不服,其他服的人看到这种事也是心寒啊~谁敢保证下一个"精武门"会是哪个团

回复 支持 反对 引用

地板

密切关注

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

官方不支持不查清就要采起行动
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

[em06][em04][em03][em02][em01][em02][em07]
回复 支持 反对 引用

[em03]
回复 支持 反对 引用