三国策论坛

登录  立即注册
搜索

魔幻精英挑战赛 简章

楼主

魔幻精英挑战赛

一、魔幻精英挑战赛的宗旨和目的
  为了军团作战水平的提高我们一直在努力,感谢所有的团友做的努力,我们需要联赛、需要交流,通过大家的努力延长快乐游戏的生命力!让我们团结起来吧!通过联赛来提高水平、结交朋友找寻欢乐——这才是游戏的真谛!让我们一起为三国策这个带给我们很多快乐的游戏最后的辉煌做出我们的努力吧!
  团赛目的:团赛的目的不是一定要争出第一第二,是想调动大家的积极性,使我们军团能焕发出新的生命力,通过各队的交流增进友谊,互相提高,这个过程是最美好的。

二、魔幻精英挑战赛赛的注意事项
1、团赛需要各团员的大力支持,请各参赛团员能认真准备,不要因为成绩的原因放弃团赛。团赛的宗旨应该说是注重过程而不在意结果。请各团员朋友能以乐观的态度去面对胜利和失败。
2、在团赛过程中难免碰到意想不到的事情,请各团员遇到问题一定要及时说明,严禁恶言攻击对手。对投诉的问题,尽量会在第一时间给予处理。

三、魔幻精英挑战赛赛细则
【团赛组织】由 天下归容 js 飘渺泡泡 布衣负责牵头联系,共同处理团赛过程中的相关事宜。
【参赛团员】只要是本团团员都可以参加
【赛程编排】由天下归容负责,及时公布。
【团赛开始时间】报名截止就开始
【比赛时间】秋猎时间以外 随时可比(比如你是1组的 可以随时和本组人员比赛 只需要把结果告诉我们)
【开局】随即君主3武将开局

1、参赛人员
2、团赛赛制:(1)这次比赛为 个人赛(单挑)
(2;比赛采取第1阶段 分组积分 小组1 2名出线
(3)第2阶段 淘汰制
(4)比赛采取 每局打2盘 2胜积3分 1比1积1分 0比2积0分(即于对手打2盘)
(5)分组:ABCDEFGH,淘汰赛还是分上下半区,A-D上半区,E-H下半区。
3、战况由团友共同讨论,更利于提高作战水平。
4、本次联赛不设裁判,由双方团员负责顺利完成比赛。
5、各团员不得出现因比赛而起的不友好言论。
6、比赛装备为公平期间为不带宝制

四、魔幻精英挑战赛奖励
第一名汉500  策币50w
第二名汉350  策币30w
第三名汉150  策币20w

五、团赛的顺利进行靠大家的共同努力,如果团赛期间出现一些难题,希望大家支持我们,共同想出主意,改善我们的团赛。

淘汰赛对阵见下表:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 引用

沙发

支持!!!!!!!!

但是我建议要团队赛,这样对组队有利更有利于秋猎.

回复 支持 反对 引用

板凳

支持 ,先练用指走位单条,再练团队配合!

回复 支持 反对 引用

地板
团队赛 后面会陆续推出 这次主要是让团友通过比赛 互相了解  便于更好组成固定组合
回复 支持 反对 引用

提2个问题

我有2个问题想问下:

1、不设裁判,比赛胜负谁知道?如果单挑双方都说自己是胜方,怎么决定?

2、单挑双方打和,如何计算积分?

回复 支持 反对 引用

1、结果靠自觉,明明输了说赢是没有必要的。否则会被人耻笑的。做人要厚道。

2、可以适当设置比赛时间,到时没有结果可商议。 和了双方均为0分

回复 支持 反对 引用

都是团里自己人不会那样的,我们团都是讲道理的人.
回复 支持 反对 引用

第1 我想大家都是成年人 不会说自己输了 说自己赢了  这点应该不会有问题

第2 你说的打和 应该是 在一局里 同一个月互相下掉对方主成(或君主陈亡)这样的情况算平

但还有一局啊 (因为比赛是和每个人打2局)如果2局 都是这样的情况 那也算平 积1分 

和1胜1负一样积1分(比如你和一个团友打胜1负1就积1分)

回复 支持 反对 引用

用什么兵? 要说!
回复 支持 反对 引用

我也要参加...........我也要参加...........我也要参加...........我也要参加...........我也要参加...........我也要参加...........我也要参加...........我也要参加...........我也要参加...........我也要参加...........我也要参加...........我也要参加...........我也要参加...........我也要参加...........我也要参加...........我也要参加...........我也要参加...........我也要参加...........我也要参加...........我也要参加...........我也要参加...........我也要参加...........
回复 支持 反对 引用