三国策论坛

登录  立即注册
搜索

豪门是谁的豪门???

楼主

铜雀台的朋友们,或许你们已经加入了某一个军团,并且在为了想融入这个军团做了很多努力,但是我估计大部分朋友感觉军团跟你还是比较陌生的,在您游戏的时候不免还有些孤独感,所谓的豪门军团只不过是那几个核心的成员的豪门而已,对你而言没有一点价值可言,一些豪门由于原来就是一个家族的成员,集体迁到铜雀来,这种家族有很强的排外性,一般固定的合作伙伴不太可能加入其他新进的成员,所以我觉得你进入一个豪门战团,不代表你也是豪门战团的人了,这个豪门只是别人的豪门,而你仍然只是你自己,这样一些新进的优秀人才被压制,游戏进入一个垄断的状态中,这种游戏还有意思值得大家去玩么?我觉得像古代的"独尊儒术",到后来的"百家争鸣"这样社会才有进步,游戏也有玩头,目前铜雀除了2家所谓豪门之外还有好几个不错的军团,但是目前阵容都还不完整,急需大量优秀人才的加入,并成一个强大的战团,这也是给在铜雀的一些朋友的机会,如果你只想依托着豪门生存,那你永远没有展露头角的机会,我代表我们紫幻盟在这里跪求人才!希望有智有识之士加入我们团队,开始我们的创业之路!!

铜雀台 三国之美女 奉上

回复 引用

沙发

说的有道理,我SF一下。顶先~

回复 支持 反对 引用

板凳

不错,顶起来!

回复 支持 反对 引用

地板

人好少?维护也没人来论坛的啊?

回复 支持 反对 引用

美女 我们团不但是豪门 也更加欢迎新人的加入,我们有专门的新人部门组织.

是一个有组织有纪律有战斗力的团队.

在我们的战队里面,有很多新成员的面孔,都是通过自己的努力加入的.

当然我们更加欢迎铜雀其他的团也能同步发展,有对手就有进步,进行一段良性竞争.

回复 支持 反对 引用

顶一下,讲的很对
回复 支持 反对 引用

王者军团从未压制新人,相反,我们每日都在扶持新兄弟组成战队,每天强调他们加入战队的重要性,还有,技术经一致认定的新兄弟,可以直接晋级各重要战队主力或替补.很多新兄弟进了我团都认为在每天的对战中收益很大.相信这是我们一起进步的表现.只有永远的进步,没有永远的菜鸟,没有绝对的高手.
回复 支持 反对 引用

没事帮我顶顶,希望更多的人能看到这贴,也希望能大家讨论讨论是垄断好还是"百花齐放"好

回复 支持 反对 引用

王者陆逊,没说你们可意的去压制新人,应该说是无形中的,你们自己核心成员都人才济济,以后参加秋猎的也就这么几个名额,一般新人要成长到去代表你们团参加秋猎是不可能的,你自己不这么觉得么?我也不多说了,有头脑的都应该明白这个道理
回复 支持 反对 引用

总要有几个势均力敌的才好玩,不然一边独大就不好了。

回复 支持 反对 引用