三国策论坛

登录  立即注册
搜索

兰色小妖的回忆。。(写给那段岁月的朋友。。

楼主

一个美丽的邂逅~一个故事的飘悠`一段断断续续的交流~便有了这个ぃ兰色小妖ぃ。其实人生很多时候就是一条河~我们只让身边的朋友看到我们河面上的笑脸`~我们无法敞开深水里的心扉~可他们----我曾经的团友,却总让我在似梦非梦里向他们倾谈我的深水里的情思~如梦厣的悲伤,我知道我倾诉的不仅仅是一个人,也许更多的是倾诉一段感情。在都市的茫然与惆怅中,也许我真的将他们当是我心理唯一的依靠~一个不需要物质和金钱的依靠~只为了在孤独的忧伤里能够找一弯世俗杂流的港湾。这样的情感是什么?我不知道~我只是知道~有一种情感会成为永恒。我仅以散文化的笔触去梦境跳跃般书写这段传说

------一个我和他们的传说~ 可如今我洒泪而别,曾经过往的种种如梦如幻。。就这样离开一个团队了。。一个我曾经付出泪水。。和喜悦的团队了。。回忆象天边舒卷的云。。带着沧伤。。。望一望qq群里曾经开心的聊天记录。。想起了刘三变的 独白:此去经年,应是良晨好景虚设。。便纵有千种风情。。更与何人说。。。

---------- ----------------

兰色小妖·回忆一些故事·回忆一些人

回复 引用

沙发

大猪。。浪子。。猴子。。小抹布。。小左。。小刀。。夫人。小飞扬。。koko。。童话。。讨饭。。小歪。。布衣。。大xu。。黑鬼。。破刀。。网站。。还有后来认识的 天决。。。。。等等的你们。。还有让我哭了一个晚上的

狗屁师傅 念。。云中。。(我也避免和你们接触。。)看到你们快乐。。是我在电信3 战斗下去的勇气。。。想起往事的种种。。。感激多于埋怨。。微笑多于泪水。。。

你们感到很可笑对吧。。。一个曾经在你们眼里的菜鸟呆丫头。。如今不知量力。。一个人想在电信3里闯荡。。觉得可笑对吧。。。为了一个信念。。我会活的很好。。。

“念。。。云中。。。慕容(虽然你曾经是我的好姐妹。。我也很喜欢你。。)你们嘲笑也吧。。讽刺也好。。只要这个游戏不关。。。我就会找你们的。。既然你们BS我。。人都有自尊的。。我就要用你们擅长的游戏技术。。来挑战你们。。。我也知道。。我的希望是渺茫的。。单单你慕容夫人。。如今在游戏里就已经少逢敌手。。云中更是狂妄。。视天荡高手如粪土。。。念。。更是云中的师傅。。。

可我知道。。有一个愚公移山的传说。。。。有一个女孩子在千年以后。。在一个叫做 三国测的游戏中。。

走上了愚公的悲壮道路。。。打赢你们。。就是我除了上班之外。。唯一重要的事情。。。。

可恨归恨。。。除了云中交往少之外。。。慕容你和念都给我留下美好的回忆。。

小慕容。。。每次我睡觉前想起以前姐妹在一起战局的情形我就哭。。我不知道我为什么。。

上班的我。。什么都忘记。。一下班。。面对电脑就想起很多事情。。

想起你那会带着我。。还有猴子。。我们3个。。你每次都是保护我。。。你和猴子宁愿自己挂了。。

也要保护我到最后一刻。。。。如今。。你却成了我要打败的敌人。。心真的好痛。。打字打着打着。

眼泪又掉下来了。。。一个人的办公室就这样好。。哭也没有人打扰。。。

还有念。。以前总象哄小孩子一样哄着我。。。老是恨我不争气。。老是要单p教我技术。。可我总是到处晃。。习惯了慕容。,漫步。。猴子的保护。。。我根本就不想学习技术。。。

如今。。我偷偷的回到论坛。。偷偷的看以前你们写下的作战技巧。。忽然感觉人生就象一场上帝安排的闹剧。。。。我以前有现在一半用功。。早成为中等高手了。。。也就不会发生

念。。慕容你们那晚BS我的事情了。。。。也许。。这也就是人生历史的必然。。

没有往事的种种。。电信3里又怎么会出现。。战术象杀手一样冷漠无情的 “兰色小妖”

是喜。。是悲。。。心理感觉迷茫。。。没有了女人味的小妖。。。也就没有了撒娇。。耍赖。。

如果我不在大家日渐熟悉的交往里,任性的把自己工作里的作风带进游戏。。。也许。。大家还在一起。。

我也许还是那个。。天荡里整天喊着要做高手。。却连录将表都不看一眼的。。快乐女孩子。。

如今一切都已经迟了。。。。。。可我对于你们 的回忆还会写下去。。。

毕竟我们一起走过。。。好多好多的团友。。都留下了欢笑的记忆。。。

我知道。。你们也不会到电信3看我这个破帖子的。。。

这样也好。。我自己一个人去回忆吧。。。。

你们这些好朋友。。。我祝福你们。。。

在见我时。。。我已不是当年的我了。。

我叫 兰色小妖。。。曾经的那个我 带着所有你们给的最美好的回忆。。死了。。。

尾声的旋律里,飘起了范仲淹的情思:

“黯乡魂,追旅思,夜夜除非,好梦留人睡。明月楼高休独倚,[梦]入愁肠,化作相思泪。。。”

[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]
回复 支持 反对 引用

板凳

我从来没有鄙视过你,反而是恨其不争.

老服天涯的外衣下,整天游手好闲,对三国抱着玩玩而已的态度,没事写点优美的诗词,戏弄朋友.

有时你撒娇的过分,大家都能容忍,但是人的忍耐都是有限度的,在这个游戏里,不好好玩游戏,那么什么是你的目的呢?

你走了,大家都很落寞,也有去新区陪你的.

你的离开我也很难过,如果你能在新区得到好的发展,那么我为你高兴,希望有一天你能带着你在新区的技术和骄傲回来神话~

回复 支持 反对 引用

地板

很感激慕容你能够来留言。。。。虽然字里行间。。已经没有了当年慕容妹妹那种语气了!不过能够来看我还是很感激 的。。有的东西感觉已经很复杂,,很难 说明白快乐和悲伤的定义。。虽然我不是同性恋。。不过以前确实很喜欢和你一起游戏。。。毕竟这个游戏女性玩家很少。。。很怀恋以前的慕容妹妹

,说起来好笑。。叫你妹妹以前却当你是姐姐一样依赖。。。。有人说:女人与女人之间嫉妒心很强的。。

可我没有嫉妒你什么。。。。其实感觉现在的自己才是玩家,以前的自己只能是胡乱捣蛋的女人而已。。。

如果游戏也是一种人生,能够可以选择从来一次,我希望我们是能够在电信3相逢,惺惺相惜的战友和闺中好姐妹。。。而你是慕容。。我是小妖。。也许如今的友谊定会让人更加的怀恋。。。一种态度决定了一种生活。。。。真心的 希望你,。。无论游戏还是现实都能够开心每一天。虽然哪天帖子说想打败你。。只是气话。。很感激自己的气话。。让我在电信3体验了做为玩家的心态。。而这种感觉是我以前所没有的。

我也在电信3有了朋友。。也很感激以前的朋友来电信3游戏里看我。。。只是没有了从前感觉的小妖。。大家是否会喜欢。。我也不知道了。。。得到的并非拥有,失落的也非无缘。。。

我如今在游戏里还是蹒跚学习走路的孩子。。而你已经是运动场上的运动员了。。。有你这个姐妹偶像在前面做为星星点灯。。。。我想我会走的很坚定。。。。

小慕容。。在天荡呆久了。。外面的世界天天在变。。。

什么时候来电信3玩玩。。丢了慕容的外衣。。过着不带宝的日子

是不是曾经那个让我崇拜的姐妹。。。我就不知道了。。。

对了。。要是电信3找不到我。。随便在游戏司洲大街上喊话。。

我的朋友们会告诉你。。实在不行 问下GM29 他也会告诉你。。

希望不带宝的慕容能够在电信3被人尊敬。。

尊敬是靠汗水打出来的。。

最后祝愿你开心每一天。。。。我回神话的时候会看你的。。

毕竟你曾经是我最好的朋友。。。

而你以前对我也确实很好。。。

你要是对我不怎么样。。。大家都是 女人 而非男女情人

我也就不会在离开天荡的时候哭的。。

因为我舍不得你们几个。。

[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]
回复 支持 反对 引用

游戏人生,还是人生是游戏。。。。这个是很难区分的,为什么那么多人在网络中不能自拔,不就是因为找到了生活中不能实现的梦想!——走自己的路,让别人去说吧!

小妖,我支持你!!月亮上

回复 支持 反对 引用

谢谢。。。要是月亮变成太阳那不是更好^_^

[em29][em29][em29][em29][em29][em29]
回复 支持 反对 引用

!!!:)!!!

天涯真的变了!!!!

神话也有点变了!!!!!

等待天涯挑战木龙的一战哈哈哈

为我们团的人员加油 神话无处不在:)

回复 支持 反对 引用

呵呵。。。。。。。。。。大xufng 也来了啊呵呵。。。。。。。。。。。。

想要照顾给我汉语1000呵呵。。。。。。。。。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

小妖,我是现任的神话团长,喜欢做神话的倒数第一,没有野心,只想做快乐的自己.不喜欢大家互相之间不开心.幕容的个性很直爽,而我是多愁善感.我们是很好的姐妹.欢迎你回来神话,多一个姐妹.游戏本来就是为了快乐.而且女孩子也不多,在这里能遇到一群姐妹,肯定是很有缘分了.对么.

那天你在QQ问我是谁,我就是我自己,洛冰.像洛神一样美丽善良.

回复 支持 反对 引用

呵呵...很高兴哦看到你的留言,,,我一直没上论坛..没有以前在神话时候勤快了呵呵/...

洛冰姐姐我今天才看到你留言呵呵.....你们都变女强人了哦..就我还是笨笨的呵呵....

你曾经教我如何论坛签名的...我永远记得!(::.....想起来就好笑

我忙了一天才学会呵呵...

祝愿你开心!也祝愿神话开心!

回复 支持 反对 引用